Так же как и после 2-й мировой - просто боялись возвращаться.
наверное потому что "родина" была сина "любимая".

Вот поэтому и надо стребовать с Британии открыть архивные документы правления Сикорского, у которого рукит по локоть в крови белорусов, украинцев и русских, как собственно и у Пилсудского, уничтожавшего мирное население Белоруссии целыми деревнями. Надо обязательно открыть архивы, чтобы ядовитые слюни у правнуков польских извергов перестали течь! Надо обязательно организовать трибунал над Сикорским и Пилсудским и развенчать этих нелюдей!
ну так действуйте... чего сидите?
тока Володя... похоже ваши теории не выходят дальше безпомощной вони на форумах.
Придёт к власти в России не барыжное руководство и найдутся братские могилы замученных красноармейцев. Очень хочется надеяться на то, что удастся найти останки и поставить им памятник.
ага ага... и комунизм построите? успеете? мало времени осталось уже...

Бог тебе судья, быдло!
Ну конечто только Он мне судья... только думаю за обзывание ваших теорий пердежом мне много не дадут...

Добавлено: 06 Май 2010, 20:48:38
Кстати поляки тут удумают 9го мая навестить все могилы светских солдат и поставить на них свечи... в знак солидарности и благодарности за сочувствие в последней катастрофе... но наверное стоит опубликовать опусы Володи чтобы они както пришли в себя