1.не поняли?мой муж зарабатывает достаточно, чтобы удовлетворить мои запросы в еде/одежде/жилье.Но например отдых на море или лишнюю пару понравившихся мне сапог мы позволить себе на данный момент не можем
Так и о чем спор? Вы лишний раз подтвердили мою версию о том, что не я такая с запредельными запросами( это к вопросу о доходах мужчины)

мне кажется от темы здесь все уже очень далеко отошли...
а Лилит просто очень плохо себе представляет реалии семейной жизни с маленьким ребенком.
Зато я хорошо представляю, что у всех эти реалии разные.
.А если своих денег не будет, чьи считать будете?
А с какой стати у меня их не будет? Мне вообщ-то не 15 лет, хотя и в 15 у меня были свои деньги

.Существует закон-25 проц на одного ребенка.И все тут.Хочет больше-его право, хочет оплатить ребенку занятия спортом, танцами, творчеством-пожалуйста, никто не говорит о содержании жены и ее семьи.Это ж сколько надо получать, чтобы 25 проц хватало, чтобы их всех обеспечить?вы наверное с олигархами дружите, раз у вас такие примеры перед глазами.
Ааа, я забыла, вы ж строго законы блюдете)) А я руководствуюсь не законами, а здравым смыслом. Вывод про олигархов вообще ниоткуда,или вы считаете что люди с з\п более тысячи условных енотов- олигархи? Ну тогда я вам сочувствую....
Думаю, стоит все же вернуться ближе к теме топика, а то мы далеко в дебри ушли.