Слыш ты лох, если тебе в уши насцали продавцы или ты тут нам распрягаешь, то это твои проблемы.
Мои уши невинны и чисты.
китай и продают, тока китайцы затирают опознавательные знаки.
Ты так и не ответил на своё утверждение. Зачем китайцы затирают опозновательные знаки? Объясни.
Доктор ТРАНСпорта
Получается, что именно ты Доктор по ссанию в уши!!! Не надо утверждать, или нести чистый поклёп если не знаешь.
берём например известную фирму БМВ, для неё делает датчики фирма SIEMENS-VDO и если покупать чисто оригинальный датчик БМВ то на нём будет два клейма - SIEMENS-VDO и БМВ. Если покупать такой же датчик фирмы SIEMENS-VDO, то он будет точно такой же только без клейма BMW, но с клеймом SIEMENS-VDO и в другой упаковке.
Ты прав и только подтверждаешь мои слова насчёт товарного знака. А новое клеймо без товарного знака производителя авто - это касается электрических деталей, шлифуя подобные детали их просто испортят. А я говорил насчёт сайлентблоков и на них клеймо лемфёрдер сохраняется.
По поводу "хороших" запчастей в магазине Автофан, сам брал там сайлентблоки для ауди, мне сказали что это фирма Lemfeder хотя на резине было всё затёрто и на металле не было никаких опознавательных знаков. В тоже время я заказал такие же запчасти фирмы Lemfeder в другом месте и каково же было моё удивление кода я увидел совершенно другие по внешним признакам детали, на резине стояли номера, и на металле была нанесена маркировка типа принтером.
Чем старше авто, тем больше вероятность получить китай даже под очень известным брендом. Наступает момент, когда самой фирме производить становится дороже, чем закупить китай но тоже хорошего качества, так поступает не только лемфёрдер. Замечал, что даже оригинальные номера меняются? Чтобы объяснить кооперацию между производителями з/ч нужен не один год работы в этой сфере. За Автофан ручаюсь, надеюсь ты понял, что я один из... Знаю изнутри, а посему и назвал лохом, но с улыбкой. И не жди, что за поклёп тебя ктото кудато поцелует.
И ещё, если у фирмы нет денег на новое клеймо, то я думаю не стоит покупать изделия этой фирмы.
А вот у китайцев как раз есть. И мои доводы тебе подтвердит любой
знающий человек!!!