Я пользуюсь этими отмазками в отличае от тебя
Да, тут мы, пожалуй, отличаемся. Мне как-то не нужно пользоваться отмазками, чтобы убедить себя, что мне мой телефон нравится.
Поверь мне, я могу позволить себе хоть мобилу за 2000 штуки, только знаеш я лучше подожду что нибудь с виндовс XP, чем буду пользоваться распальцоваными мобилами, которые по функционалу говно.
Ты всерьез полагаешь, что пользоваться WinXP на мобильном устройстве будет комфортно? Я например пользуюсь простым и недорогим смартфоном Samsung I5700 Spica на ОС Андроид. Он не распальцован и функционален. И, я полагаю, ни один кусок китайского говнеца за 60 баксов не сравнится по удобству, функциональности и возможностям с этим смартфончиком.
Слушай, не пиши в общем, а пиши по делу.
1. Сколько стоит.
2. Какие у него функции, которых нет в китайском?
3. Чем тебе так нравится google Android? Это бриллиант наукостроения? (если честно, то с XP рядом не стояли все андроиды симбианы и недовиндоусы)
4. Китайский телефон ведь говно для тебя по определению, тогда почему скажи он у меня работает без глюков? Падал много раз и работает. Ну наверно у меня телефон исключение.
5. Ты на своем смартфончике наверно мировые задачи решаешь, ну него же google Android и это я тебе скажу о многом говорит.)))
6. Напиши куда делись 2 сим карты (ну тебе они же не нужны), и телевизор (ну а нах он только аккумулятор садит)
7.Даю 200 процентов раз он у тебя дешевый, значит пластмассовый, короче на тебе экономят, а ты и не заметил даже.
И на по следок скажу, выйдет новая модель, сначала с 2 симками, потом с телевизором, ты отдашь за 6 лет покупая каждый год новый телефон еще 1000 баксов на новые телефоны, ну и короче будешь доволен, что у тебя в руках реальный аппарат (не китайский, но спорный вопрос если честно), на google mega hrome, который ну чуть чуть до XP не дотянул, и будешь себя успокаивать.
По удобству кстати E71 TV, это самый удобный телефон который был у меня, а было у меня их поверь очень много, и на симбианах и виндусах, просидел над ними много месяцев все подстраивая под себя, а толку 0, все равно продал так как нет 2 симок и телека и неудобно на них звонить, и глючат они я тебе скажу так что вырубать их иногда надо, короче пихают в телефоны всякого фуфла ненужного, а нужное добовляют только в новые модели, краска стирается, корпус лезет, ну и потом ты его за бесценок и отдаешь или китайский корпус ищешь.
Добавлено: 04 Май 2010, 22:33:19
кстати сегодня чинил с903 типа E71 так вот качество уже почти рядом с ориг нокией, из особенностей, все микросхемы закрыты нормальными экранам, детальки припаяны ровненько, антенна GSM и блютуза находятся в нижней части телефона (для снижения облучения на голову

), ну и перевод нормальный. вот так, уже считай догнали финов, если нокия будет и дальше косячить со своими трубами, то в следуйщем году будет пофиг, что брать,
китай или оригинал.
Вот вот ведь производят, китайцы свои телефоны не в подвале как все думают, а на нормальном оборудовании.
А оригинальная нокия косячить будет всегда, ведь надо с лохов денег повыкачивать.