Я думаю к моей просьбе подключаться многие. Просьба организовать НОРМАЛЬНОЕ движение по полосам на кольце возле роддома (пересечение Горького - БЛК). Например, как на кольце на ул. Дзержинского.
и получится очередное кольцо, 70% попавших на которое не будут знать как его проехать. Помниться в соседней теме обсуждали, как его (кольцо на Дзержинского) правильно проезжать. Так к консенсусу и не пришли

и товариСЧи ГАИшники никаких разъяснений по поводу тоже не выдали. Не понимаю, чем не нравится кольцо возле Роддома? разметка есть, в ПДД расписано как на нём себя вести. Главное - едь по правилам и по сторонам не щёлкай, ибо идиотов много. Но их много и так, на любом перекрёстке и на любой улице

единственное, что бесит - при выезде во внутреннее из крайней левой некоторые удупки становятся так, что остальным загораживают обзор на среднее и внешнее кольцо.
та же херь - нерегулируемый перекрёсток Пушкина - Островского. Желающие повернуть налево выезжая становятся так, что загораживают обзор едущим направо или прямо. Таким только за патлы и мордой об руль (это моё желание, жалоба прозвучала, а предложение - стоять там почаще.

)
Добавлено: [time]Tue May 4 15:59:45 2010[/time]
кстати, перекрёсток, где в час-пик налево повернуть практически нереально - Т-образный перекрёсток ул. 17 сентября - улица х.з. как называется от ж/д вокзала на Девятовку. может нужен светофор?