Я видела свадьбы по залету, когда имя будущей жены муж узнал после того, как она к нему со справкой из ЖК пришла Всякое в жизни бывает.
Я тоже знаю ситуацию, когда девушка будучи беременной от одного вышла замуж за другого и втерла ему, что это его ребенок. Ребенку 6 лет, а муж до сих пор не знает, что сын не его, но это исключение, а не закономерность, как и в вами описанной ситуации. Если бы все женились после залета (многие оборт делают, в основном по инициативе парня - на примерах подруг), то матерей одиночек не было бы столько, сколько их есть.
Добавлено: 04 Май 2010, 11:15:58
Добавлено: 04 Май 2010, 12:17:51
Всякое в жизни бывает.
А бывают и мужики лохи, которые так женяться и воспитывают чужих детей, не зная об этом.

Добавлено: 04 Май 2010, 14:31:20
Если б у наших мужчин действительно была такая логика, человечество бы уже вымерло .. надцать столетий тому назад Женщины по вашей логике должны так судить : вы..п меня, вые..ет и другую, нах нужен такой муж?
Разграничивайте понятия ? Если гуляет девушка значит шалава, если мужик, то значит плейбой, казанова и т.д. и его это типа красит, а если про девушку говорят "шалава", то наверное унижает.
Благо при создании семьи большинство мужчин оценивают женщин по несколько другим критериям, чем "как быстро она мне дала"
Оценивают не только как быстро, а ещё как часто
другим даёт.