Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Ноябрь 2025, 11:38:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нокиа TV E71 китайский, отзывы пользователей  (Прочитано 231520 раз)
Fatal1ty
Master of Disaster...
Moderator

Die, Die My Darling.

S Fatal1ty_ Andrey_Fatal1ty Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Май 2010, 22:25:31 »

Вот к примеру, я не мог найти телефон, в котором все записи телефонных номеров хранятся на симке, и высвечиваются по нажатию кнопки.
Ой....у меня в 5310 магия...все на симке хранится..и на 6233 так было...и на 6300...ужооосдаже в нокиевских смартах все ставится..нужно настройки юзать

Очень удобно отправлять СМС, не то, что в дурацком меню оригинальной нокии, в жопе все там.
Очень удобно.данный телефон даже не умеет писать с заглавной буквы.пишет большим шрифтом.нужно переставлять на малый.чего удобного? кнопки тоже удобно расположены??а,там сенсорное управление...а стилус где потерялся??ааа...его нету..ну ничего,спичка сойдет...

Разговоры можно записывать сразу на карту памяти, а в нокии опять ищи прогу, телефон заглючил все слетело нахуй, опять ищи прогу.
Нажимаем функции,сохранить на флеш карту.ваша последняя нокиа была 6230??Напоминаю,мат в сообщениях не преветствуется.

Кто-то тут писал что плеер говно, звук без басов, купите наушники с неодимовыми магнитами, и будет вам счастье. Звук вполне приличный, не айпод но музыка играет отлично.
Очень интересно,но тотже сониэриксон или нокия на этих же наушниках играет просто отлично..магия.

Видеоплеер читает хорошо только низкое разрешение, но работает и вполне можно все рассмотреть. На..й мне фильмы на этом телефоне смотреть, у меня теле 42''.
Действительно.нафиг надо.посмотрим мазайку из кубиков.

Интернет, на телефоне работает супер, захожу на вап сайты на обычные если срочно нужно. На комп если подключить,
вап сайты прошлый век. на обычные сайты хорошо заходит?

Игры и проги работают через код *#220807#, без ява.
Опять же это сродни "стилусу-спичке"..у меня все без кодов устанавливается.

Две камеры работают исправно, качество сносное, тем более, для хороших снимков не покатит никакой телефон, даже с 12 мегапикселями, это просто реклама и развод лохов.
конечно.нафиг она нужна в телефоне.лишний понт

В итоге...лубите китайцев??пользуйтесь китайцами.раз бэджет не позваляет купить другой аппарат.с аппаратной части,китаец гомном был,гомном и останется.качество изготовления не рульное.падений телефон очень боится.вечные проблемы с микрофонами.и зачем использовать чужой бренд??такие классные телефоны делают..

Достоинства нокиа тв е71 = Плотный корпус.две симкарты.телевизор.все.
Дальнейщую дискуссию продожать не намерен.

My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night?
In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine,
I would shiver the whole night through...

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт