Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 17:50:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: нокиа TV E71 китайский, отзывы пользователей  (Прочитано 230938 раз)
Spacehopper
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 03 Май 2010, 15:15:41 »

Просто Фаталити не надо писать так категорично а то люди думают что телефон говно, на самом деле аппарат этот лучший что у меня были до этого. Все в нем есть и процессор как ни странно архитектуры arm-200 мгц. Даст фору любому разрекламированному аппарату в своей ценовой категории, без обид
Любая китайская продукция извините,но фуфло.данный аппарат у меня тоже был.думаю врядли он даст фору аппаратам своей категории(не ценовой,разные весчи) Данные китайцы мне напоминают в свое время моторолы и бэнкью.по сути аппарат жалкий,но имеет возможность для тюнинга,и тогда он становится на что то похож...
а как быть рядовому пользователю,который не умеет прошиваться,и тюнинговаться?я смотрю с этой точки зрения.да,именно данный телефон,о котором тема,стоит этих 65 у.е за которые я его купил,и за которые я его продал..но все-же я бы предпочел оригинальный брэнд,а не китайскую подделку.кому как.это не телефон,а игрушка с функцией звонков.ну как мне кажется.как говорится,мое личное мнение

Давай по порядку:

Ты в курсе, что на западе сидят маркетологи, у которых все расписано на многие годы вперед.

Они не дураки, и используют для всех аппаратов минимум металлических запчастей,  обливают аппараты золотой краской которая стирается (кнопки, корпус по понятным причинам), делают не функциональное меню, тоже по понятным причинам.

Вот к примеру, я не мог найти телефон, в котором все записи телефонных номеров хранятся на симке, и высвечиваются по нажатию кнопки. Вдруг у меня телефон упадет на асфальт или на него наедет машина, как я извлеку из телефона номера? А тут достал симки и все. Причем симки равнозначны для всех номеров. Очень удобно отправлять СМС, не то, что в дурацком меню оригинальной нокии, в жопе все там.

Разговоры можно записывать сразу на карту памяти, а в нокии опять ищи прогу, телефон заглючил все слетело нахуй, опять ищи прогу.

Есть телевизор, который показывает вообще супер (и не говорите что он не нужен, мне нужен, даже если приперло и ты оказался в туалете, а новости или передачу ой как интересно посмотреть.)

Кто-то тут писал что плеер говно, звук без басов, купите наушники с неодимовыми магнитами, и будет вам счастье. Звук вполне приличный, не айпод но музыка играет отлично.

Черный список встроен в аппарат и работает исправно.

Видеоплеер читает хорошо только низкое разрешение, но работает и вполне можно все рассмотреть. На..й мне фильмы на этом телефоне смотреть, у меня теле 42''.

Интернет, на телефоне работает супер, захожу на вап сайты на обычные если срочно нужно. На комп если подключить, выбрать можно веб камера, usb, дров никаких ненадо. Камера работает на скайпе сам лично проверил. Инет через телефон, работает супер через bluesoleil (помоему так), через bluetooch, без настроек всяких по одному нажатию.

Про радио без наушников промолчу вообще, и запись по расписанию для телека и радио.

Игры и проги работают через код *#220807#, без ява.

Видео на звонок и аудио, на любой контакт на симке, а не контакт телефона.

Точдисплей, работает супер, не тупит

Гравити акселератор, тоже нужен, для некоторых игр.

Две камеры работают исправно, качество сносное, тем более, для хороших снимков не покатит никакой телефон, даже с 12 мегапикселями, это просто реклама и развод лохов.

Если мне надо расписание сфоткать или офишу с билетами этот телефон сойдет а для другого есть нормальный фотик.

Стандартный вход для ушей, без переходников, фонарик без прог, 2 аккумулятора, зарядка через usb, блок питания и зарядка акумов прямо в блок питании.

Гарнитура в комплекте.

2 симки, ну не совсем активные, но работают вместе если правильно их в слотах расположить.

Записная книжка, эмулятор nes встроенный, большой экран 320x240. Очень удобно читать смс.

................. бля забыл еще много фишек есть.

Кто то скажет меню говно, обоев нет, тем, но зачем это все нужно если функционал на 5 баллов, это тоже самое, что говно завернуть в бантик и продать.

У китайцев нет маркетологов они сделали крутой аппарат, со всем внутри и не ограничивают пользователей ни в чем.

А нокии эриксоны идр спецово выкачивают бабло и заставляют покупать другой аппарать.

У того у кого есть хоть капля логики и мозгов поймет все что я написал.

Всех, кто предал – прощаю!
Всем, кто ушел – желаю счастливого пути!
А тех, кто остался рядом со мной – ценю, люблю и уважаю.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт