Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Июль 2025, 21:02:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зарплаты и ''досуг'' врачей  (Прочитано 19124 раз)
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 01 Май 2010, 20:52:31 »

Я так понимаю, что пятого поколения медиков в этой семье уже не будет?
Меня отец отгаваривал, ноя не послушался, сына и доч буду отгаваривать, если не послушаются, препятствовать не буду!!!! Передам свои знания следующему покалению!!!
Ух как у вас всё просто!   Даже примитивно.  Это из собственного опыта? Носите взятки?  Я как-то пока во всех перечисленных случаях обхожусь без них.
В случаях с врачами...  Нуу, взятками я бы это не назвала... После моей операции бывший муж тока анестезиологу кучу всяких металлоконструкций сделал, а нейрохирурги и не просили ничего, вернее - отказались от возможности что-то поиметь.  Ааа, ещё благодарила хирургов (но не здесь, в Раше) - но тоже только после по сути спасения сына. В обоих случаях врачи были что называется от бога, да и случаи были запущенные - не грех было и заплатить.
А в остальных перечисленных вами случаях не вижу необходимости - дети и сами поступают, в садик и так положено брать, золотая медаль взятками не получается и т.д. ... Про продвижение очереди на квартиру - вааще смешно!
Не хочу отвечать, ибо уголовный кодекс не спит, а ветка может прослеживаться!!! Всем кто мне помог, я очень благодарен!!!! А вот про продвижение в очереди....совсем не смешно!!! За немалую сумму можно с 15000тыс попасть в первую сотку!!! Готов дальше благодарить для быстрого достижения своих планов!!! И если вам кажется, что это просто и легко, то вы ошибаетесь-"благодарность'', которую отдаешь за оказанную услугу, с неба не падает и несколько тысяч денег на дороге так просто не найдешь!!!!
Врач, который не берет платы, не заслуживает ее".
+1, хотя толком еще не понимаю, что это означает....ну наверное согласие ссо сказанным!!!
« Последнее редактирование: 02 Май 2010, 10:25:01 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт