Я так понимаю, что пятого поколения медиков в этой семье уже не будет?
Меня отец отгаваривал, ноя не послушался, сына и доч буду отгаваривать, если не послушаются, препятствовать не буду!!!! Передам свои знания следующему покалению!!!
Ух как у вас всё просто! Даже примитивно. Это из собственного опыта? Носите взятки? Я как-то пока во всех перечисленных случаях обхожусь без них.
В случаях с врачами... Нуу, взятками я бы это не назвала... После моей операции бывший муж тока анестезиологу кучу всяких металлоконструкций сделал, а нейрохирурги и не просили ничего, вернее - отказались от возможности что-то поиметь. Ааа, ещё благодарила хирургов (но не здесь, в Раше) - но тоже только после по сути спасения сына. В обоих случаях врачи были что называется от бога, да и случаи были запущенные - не грех было и заплатить.
А в остальных перечисленных вами случаях не вижу необходимости - дети и сами поступают, в садик и так положено брать, золотая медаль взятками не получается и т.д. ... Про продвижение очереди на квартиру - вааще смешно!
Не хочу отвечать, ибо уголовный кодекс не спит, а ветка может прослеживаться!!! Всем кто мне помог, я очень благодарен!!!! А вот про продвижение в очереди....совсем не смешно!!! За немалую сумму можно с 15000тыс попасть в первую сотку!!! Готов дальше благодарить для быстрого достижения своих планов!!! И если вам кажется, что это просто и легко, то вы ошибаетесь-"благодарность'', которую отдаешь за оказанную услугу, с неба не падает и несколько тысяч денег на дороге так просто не найдешь!!!!
Врач, который не берет платы, не заслуживает ее".
+1, хотя толком еще не понимаю, что это означает....ну наверное согласие ссо сказанным!!!