" я могла с лёгкостью назвать салон, откуда взято платье на невесте, и в большинстве случаев название модели." Все платья вы точно не могли знать (если только Вы не экскурсовод по салонам ) Салонов больше 40, не которые платья вообще покупали за рубежом. Допустим знаете всё (может Вы в этом бизнесе) значит видели копии или все гладко у нас?
Салонов-то больше сорока, но вот так получилось, что на этой выставке практически все платья были (наверно к вашему неудовольствию

) из самых часто здесь обсуждаемых (думаю, вам на это стоит ответить предположением проплаты салонами выбора фотографами самых удачных фотографий

), и я в них была, многие из этих платьев видела и в живую, и в каталогах. Последнее предложение ваше вообще не поняла... Я знаю не все платья, но те, которые представлены на интернет-ресурсах, хорошо. И не работаю я в свадебных салонах Гродно, и вообще не в Гродно уже живу. И даже после свадьбы ради интереса и уже по привычке просматриваю в инете новые коллекции, и когда мне подружка по телефону сказала название выбранного ей платья (из коллекции 2010), я знала о каком она платье говорит. Неужели это так удивительно?

Добавлено: 30 Апрель 2010, 19:08:04
2 PR che:
со мной-то мы выяснили, что я в свадебном бизнесе не работаю, а вот Вы какой салон представляете? И только не надо тут заливать, что вы случайный пользователь, мимо проходили и решили высказать, что так просто накипело.

Тут таких "случайных" за несколько лет штук сто было, и все с первого сообщения хаять или салоны, или визажистов, причём небезызвестных, и все не представляются

.