Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 13:02:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кормить или подождать пока сам проголода&  (Прочитано 85368 раз)
Bubo bubo
Почетный гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 29 Апрель 2010, 23:33:28 »

мой съедает на завтрак грамм 200 каши, между завтраком и обедом яблоко какое-нибудь или т.п. На обед - 1 черпак супа, 1 котлетка или т.п без гарнира. Полдник - тоже немного. Ужин или просто каша (опять же 200 грамм) или опять же 1 кусок мяса (котлета, куриная ножка, 1 кусочек рыбки) с овощами (чуть-чуть) Перекусы - хлебцы, фрукты, сок. Я считаю, что этого маловато. Но если послушать подруг да и многих на форуме - их дети вообще ничего не едят. Но мой худой и длинный, а все вокруг такие крепенькие...
Моя мама говорит, что я вообще ничего не ела, но я была толще, чем Сашка. Свекровь тоже самое говорит про моего мужа. Говорят, рады были бы, если б мы в детстве хоть так ели, как наш Саша. Но почему он тогда такой стройняшка?
В саду говорят все ест, позавчера был первый инцидент, поэтому обратили внимание - вдруг заболел? И дома после сада даю еще полдник (после их полдника) и ужин поплотнее. Все съедает, иногда отказывается, я тогда не настаиваю. Но пузика и попы уже давно нет, и похоже появится годам к 30  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт