2 TiXoN Насчет АВтовиты...Я туда тоже заглянул подвеску проверить только (обычно обслуживаюсь в другом месте,но чего-то меня смутил диагноз в этот раз,я и решил перепроверить)...так вот...приятно удивила компетентность мастеров (подтвердили что и было+нашли две новых "болячки"...причем показали ,разжевали и т.д.)
Это было в субботу
Заказываю запчасти,записываюсь на понедельник на ремонт+регулировка развала-схожд.
В понед. приезжаю-другая смена...говорю,что я по записи-загоняю-еду на работу(время 10 утра)
Должен сказать,что работы было немало(как по мне)...4 сайлента перепрессовать со снятием рычагов+стойки стабилизатора+сзади комплект рычага заменить(2 подшипника,2 сальника,болт какой-то,втулка.)...поэтому я заранее поинтересовался во сколько мне это выльется(еще в субботу)-насчитали 200 тыс. с пометкой в книге
Далее...в 15.00 в понедельник звонок...приезжайте забирайте (считаю,что справились быстро)....приезжаю,всё готово,но сумма уже 280 тыс

Говорю,что договорился на другую сумму...бла-бла-бла и вообще у меня с собой только 200 и всё.Смотрим книгу-так и есть.Лицо скривили ,созвонились с субботним мастером,побурчали,сказали,что МОЕЙ ВИНЫ НЕТ....пересчитали на 202 тыс и я поехал
З.Ы.Мастер на развале кстати очень понравился...разжевал все по полочкам,показал на компе(в какую-то яму я уе..@лся нехило-поворотный кулак поврежден)-отчего и развал нарушился и не выставляется на 1,5 градуса....Дают официальную бумагу с промерами ДО и ПОСЛЕ регулировки.
РЕКОМЕНДУЮ