вот и я наконец добралась до компа !! ))) так рада за всех тех, кто сдал, молодцы девчонки !!!!

вкратце (или невкратце, но по теме

)
1.
теория в ГАИ - очень легкие вопросы, имея даже примерное представление о правилах, несложно было ответить, вопросы а-ля "признаки артериального кровотечения", "сколько проезжих частей имеет дорога", "инвалид по слуху за рулем", "максимальная скорость вне нас.пунктов водителя со стажем менее 2х лет" и т.п. хотя !!!!! чессное слово ! из числа наших не сдавших теорию были (клянусь!!!!) девочки и мальчики, решавшие шаблоны и на компах по нулям ПОСТОЯННО !!!! я как узнавала фамилии, просто фигела... обидно и непонятно, ну КАК такое может быть...
запомните - вопросы в ГАИ несложные, очень похожи на те, что в АвтоШколе на компах и на СД, что про ПДД проодают, даже мот такие же, главное читать внимательно, учитывая все "не" (какие действия НЕ запрещены водителю со стажем НЕ более 2х лет НЕ в жилых зонах.. и в таком духе)... 10 вопросов на компах в ГАИ - 2 ошибки - несдача. если не знаете - не лепите ошибки наугад, нажмите Enter и идите к следующему вопросу, а то, видя уже одну ошибку, в страхе начинаешь паниковать и ваще ниче не соображаешь.

2.
площадка - наша горе-эстакада. самое элементарное, но все катились вниз один за одним, я как видела меня трясло и колотило, снова не сдавали те, скатывались вниз те, что водили очень хорошо. вчера было такое ощущение, что все машины как подменили ))))) жесть такая была, меня трясло и я оч внутри паниковала.

3.
город - эта верх ожиданий, когда все сдано и кажется позади и таким мелочным, трясучка пробирает от мысли про город, начинаешь придумывать на ходу новые правила того же включения поворотников, я ваще инструктора достала такими вопросами, что глаза у него становились все квадратнее и кватдратнее ) а ведь в такие моменты (девочки докажут) организм существует сам по себе, еще и холодно, и ждешь экзаменатора, представляешь, как он сядет рядом такой страшный и грозный.
на самом деле, боже, я как вспомню, когда сел экзаменатор
БАЛЫКО и первая девочка поехала, спокойный мужчина такой, ничего не страшный и не кричал не дергался, спокойненько так говорил, где поворачивать, куда дальше поехать, сначала на заднем сиденье меня трясло и колотило, но когда я села за руль... как будто на обычном учебном занятии, я забыла, что сзади сидит инструктор, и еще одна девочка Bagir@ , которая тоже волнуется и переживает, а рядом один из самых суровых экзаменаторов
Балыко.
девочки! все, что про него рассказывают, все сказки ! не сказала бы, что он был в настроении, но не валил, хотя в принципе, все в машине ездили хорошо

я ехала на сорокете (непривычно медленно, но на самом деле очень удобно в плане успевания перестроится и своевременного включения поворотников, контролирования ситуации, так то езжайте 40 км/ч, 3 передачи ваши - и будзе вам шчасце

ща как вспомню, как я, включив поворотник (чтоб перестроиться) наблюдаю, как мы с
Балыко одновременно в левое зеркало, в правое, проверяли, едет ли там кто, так смешно было ))) добавляло уверенности.
так что ничего страшного в городе нет, мне на площадке было в 100000 раз хуже!! и кстати у нас очень очень многие сдали, город в том числе, не сдали только те, кто реально не умел разворачиваться или пересекал двойную сплошную, ехал не по полосе, наезжал на бордюр
ку колес
иком
и еще - зарубите себе на носу - поворот налево не есть разворот !!! а то бывало и такое

а вообще все действительно зависит от
преподавателя (слава нашему
Лавренову, я уже по нему скучаю, чессное слово ! так поддерживал нас и переживал в ГАИ вместе с нами! это он в школе такой суровый, а сам он, на самом деле, неплохой человек!) и от
ИНСТРУКТОРА(ввиду своей скромности, просил его имя на форуме не светить).
а то я знаю, что он это читает (запалил меня на форуме, паливо какое

- вчера весь день только и говорил, что о форуме, и ЧТО я про него писала

) так вот, огромное ему спасибо за те знания по вождению, что она нам дал, я знаю, что мы с девчонками многому научились благодаря ему, благодаря его терпению и выдержке (нас с Олькой: одна утром мозг выжжет и покатает так, что к вечеру вторая Олька выслушивает про приключения первой утром и весь нагоняй за то, что она делала)
Спасибо ВАМ, ОГРОМНОЕ ! за то все время, что мы катали по городу,я реально почувствовала себя уверенней за рулем и вообще ЧТО ОНО ТАКОЕ - водить автомобиль, и что это мега здорово ! так что ассоциации с вождением и автошколой у меня заме замечательные и я уже по всем вам скучаю !!

хочу поздравить всех наших девчонок -
Ё-мае'шку, Lelk'y, Bagir'у и остальных, кто всё посдавали и хорошо откатали на экзамене, вы просто молодцы !! я в вас верила !

п.с. кстати на нашем потоке вот, что был (
ГГАУК на ул. Победы), очень хороший процент сдач, даже инструкторы говорили, что как-то мы все хорошо посдавали, статистика
60 чел группа - 2 выбили в начале = 58
58 - 12 (не сдали внутренний) = 46 - пошли в ГАИ
46 - 4 = 42 дошли до площадки
не сдали площадку буквально единицы, не соврать, человека 4
= 38
город сдали очень многие, у многих инструкторов посдавали все, кто был в машине, думаю, человек 30 уже получили права точно.
всем, кого еще ждет сдача - удачи и.. ни пуха ни пера вам ! все получится !!!