Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:41:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: зайди покайся  (Прочитано 76619 раз)
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты

куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 29 Апрель 2010, 10:11:40 »

субботу со светофора возле ГАИ в сторону румлевского моста пришлось стартонуть с крайней левой полосы, дабы потом успеть перестроиться... Водители с двух полос правее показали мне фигу и стартанули мы все одновременно.. в момент, когда я опередив всех, перестраивалась в правую полосу, слева со встечной полосы подъехали ГАИшники, чтоб развернуться... у них вид был       ...  до самого моста ехала,  каялась, ждала сзади машину с мигалками и придумывала отмазки...  Больше так не буду....
Смеющийся не расстраивайся...   Смеющийся в таких поползновениях ты не одинока  Смеющийся

Смеющийся Смеющийся Смеющийся регулярно так делаю, каяться не собираюсь  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я так делаю только если в нужной полосе длиннющая очередь.  В замешательстве сегодня на перекрёстке возле ГАи в сторону Космонавтов  Обеспокоенный встала в крайнюю левую, которая потом на разворот. Правее тётя на зелёной ауди А4. она так старалась не пропустить меня, что стартанула ещё на уверенный красный.  Шокирован  наивная  Смеющийся как стоячую обошла как только загорелся зелёный Смеющийся и не раскаиваюсь. Если бы дама резво стартанула на зелёный, а не на красный, я бы просто мирно воткнулась в любой разрыв в колонне, а так... очень хотелось обломать её в стремлении "умри, но флот не опозорь и в полосу не впусти..."

слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: