ох и дибилов развелось.
вчера на кольце у роддома вынужден был пропустить автобус 25 маршрута, которому пох на мой приоритет. как ехал со стороны ФОКа, так и поехал, вынудив меня полностью остановится на кольце. ну не сцуко ли?

сегодня еду по объездной мимо 4 больницы, со стороны заправки в сторону развязки купалы-клецкова. подъезжаю к перекрестку с Кабяка. А животные как выезжали так и выезжают со второстепенной, остается 60,50,40,30,20 метров, а они едут и едут, последней каплей в чашу терпения стал таксист на белом БэТры 4 ТАХ 3253 и какой то бус. я пля сбросил скорость с 60 до 10 км/ч. и это я на главной! и это у меня преимущество ?! да нах тогда ПДД нужны?!
Так как ПДД не нужны, то таксиста я ессно опередил, подрезал и вез за собой тоже со скоростью 10 км/ч не давая возможности себя обогнать до верха горки. таксист и не лез обгонять. на перекрестке опусаю стекло и не очень вежливо интересуюсь у таксиста, знает ли он что такие термины как "иметь преимущество" и "уступить дорогу"? тот начинает говорить, что якобы он мне не помешал. я грю - какое нах не помешал, я почти до нуля остановился. тот начинает нести ересь какую то вообще, про то, что он думал, что я буду поворачивать налево

в салоне такси сзади сидит пассажирка и внимательно слушает. пообещав в случае еще одного такого казуса таксисту проблемы с ГАИ и возможность год работатть бесплатно поехал дальше.
совсем охренел народ. надо там на объездной ставить светофор. а то задрали такие спешашие уроды.