а еще, как оказалось, у меня шейка матки приоткрыта. это тоже наверное стул виноват!
Приоткрытая шейка на вашем сроке очень не хорошо. Я бы лечением не пренебрегала не в коем случае!!!
Так и я пошла, думала что лечить будут. Если все лечение в ПАПАВЕРИНЕ, то его с легкостью могу колоть на работе в медпункте.
А в зарплате за эти пару дней я тыщ 150 потеряю. Уже проверено.
Врачи вообще неадекватные.
☀Маленькая Душа☀, а со стулом у вас все в порядке? очень может быть, что живот болит и боли в промежности из-за стула... имхо, но у меня так пару раз было.
Понимаете, боли у меня с самого начала проктически, а колющие боли только недели 4 как. Проблема со стулом (то ли отравление то ли что) у меня только один раз была - три дня назад. Или вы хотите сказать, что эти четыре недели мой организм готовился к проблеме со стулом и поэтому посылал колющие и тянущие боли?

Ну тогда врач как и вы оказалась права. Матка тоже раскрылась оттого, что у меня проблема со стулом была?

Добавлено: 27 Апрель 2010, 16:23:21
Подумайте сами, какой это маразм.

А как можно пренебрегать или не пренебрегать лечением, если супер умная врач на дневном стационаре считает, что папаверин - панацея. я ж не против, пусть колют. только зачем мне этот дебильный бальничный тогда?
Добавлено: 27 Апрель 2010, 17:24:13
все равно ж все лекарства за счет бального, так почему не лечат, а фигней маются?