Ну дык я об этом и говорю ... фактор твоего движения не должен влиять на точность твоей стрельбы ...
вот для этого необходимо тренировать физуху ...
А для тренировки точности я могу тебе предложить способ, которым ты можеш даже дома заниматьси ...
Покупаеш лазерную указку в любом ларьке на остановке ... закрепляеш её на маркере ...
Упражнение1 (стрельба из-за фигуры): если есть возможность поставить какое-нить препятствие для замены фигуры - хорошо, иначе просто надо закрывать глаза ... высовываешся - намечаеш мишень ... прячешся ... высовываешся второй раз с маркером - лазер должен указывать на намеченное место (поначалу врядли получицца

)
Упражнение2 (стрельба по нескольким мишеням): Лучше делать с чьей нить помощью ... намечаещ несколько точек в комнате ... желательно на разном уровне ... чем больше точек тем лучше ... но начинать лучше с небольшого количества 3-5 ... становишся, опускаеш голову, маркер ... напарник называет № точки ... ты прицеливаешся на неё ... со временем можно делать упражнение с прицеливанием сразу по 2 или 3 мишеням ... ну и так далее ... 8-)
Упражнение3 (движение по полю): Это бут дома посложнее делать

... Но тож можно ... в квартирах обычно имеется каридор ... а ещё лучше вариант, в подъезде на лестнице ... напарник закрепляет на стенках какие-либо предметы (можно несильно надутые шакики) ... причём ты не должен видеть их расположение ... суть упражнения - бежиш по лестнице и по очереди якобы стреляеш по шарикам ... можно обозначать выстрел (без шаров ессесна

) ... ессесна выполняется на время ... ну и конэчна точность ...
Можно комбинировать упражнения между собой

О будя

Ну вот ... если ты буш ент фсё делать бэс фапросаф и на большой скорасци ...
То буш ты мегапапой и мегакрут