вероятно, какое-то учебное заведение. Но какое? .. не могу вспомнить.
Верное логические рассуждения. Ладно, подскажу, вернее продолжу: ГРОДНЕНСКОЕ ПТУ СТРОИТЕЛЕЙ 119.
Так там справа и строится здание общежития. А какого года второе цветное фото?
Я уже недавно писал. Первые дома чешской планировки появились именно по ул. Врублевского, за дворцом Юность, в 1976 году. А здание общежития ещё строится. Т.е. это конец 70-х. Поэтому никак не может быть 1971 годом. Здание статистики тоже не так выглядит. Можно посмотреть всё на:
http://maps.interfax.by/grodno#main=search
Добавлено: 27 Апрель 2010, 15:39:33
Я смотрю никто не пытается напрячь мозги. Как только вид здания с другой стороны - сразу тупик! А здание это уже обсуждали. Подскажу. 1971 год. В Гродно всего с десяток зданий такой этажности. Можно пойти методом исключения.
Сразу скажу, это не общежитие и не ул. Врублевского. Там начали многоэтажную застройку в конце 70-х. У нас в галерее есть моё фото 1978 года того района.
И так, мысли уже возникли ?

Добавлено: 27 Апрель 2010, 16:41:14
Ошибки продолжаются. Это не БЛК ! ! !

Добавлено: 27 Апрель 2010, 17:44:24
Да, krossv ! Задали Вы загадки для краеведов. Смотрю подписи "неизвестное место" продолжаются! Может это только мне всё понятно ? Может это всё действительно тяжело отгадывать ?

Добавлено: 27 Апрель 2010, 18:46:33
Ну, а это уже камень в мой огород. Какая Девятовка в 1976 году, к тому же построенная !

Мой район !
Добавлено: 27 Апрель 2010, 19:50:11
Таких многоэтажек в городе и сейчас не много. А тем более в 1976 году!
krossv Вы оказывается живёте на проспекте Строителей. Не расслабляйтесь!