Азаров заявил, что 26 апреля на встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным он узнал о том, что Тимошенко предлагала Москве продлить пребывание Черноморского флота России на Украине.
"Можно попросить Владимира Владимировича обнародовать запись этого разговора, чтобы на этом политике (имеется ввиду Тимошенко - прим. "Ленты.Ру") украинский народ окончательно поставил точку, потому что более циничного и более наглого политика нет", - заявил Азаров.
А почему бы и нет? Кондолиза посчитала уместным придать гласности секретные переговоры с российским министром иностранных дел... Хотя у нас это и вызвало шок - не принято так в международных делах себя вести. Но в отношении Юли, думаю, это будет уместно.

Добавлено: 27 Апрель 2010, 13:29:02
Виктор Янукович отказался признать Голодомор геноцидом украинского народа. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) в Страсбурге. "Признавать Голодомор как факт геноцида над каким-либо народом - мы считаем неправильным и несправедливым, это была общая трагедия", - сказал он. Янукович напомнил, что от голода 30-х гг. в СССР пострадали наравне с Украиной, Россия, Казахстан и Белоруссия.
Сегодня ПАСЕ будет рассматривать доклад о голоде в Советском союзе в начале 1930-х годов. Единственным его пунктом, который вызывает несогласие российской стороны, является утверждение, что голод был создан специально с целью уничтожить украинский народ.
Я не ожидал что Янукович обладает твёрдым характером и достаточной смелостью для РЕЗКОГО и БЫСТРОГО уничтожения всей гадости, принесённой Ющенко в Украину во время своего незаконного правления.
Браво Виктор Фёдорович!!!
Добавлено: 27 Апрель 2010, 18:37:23
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в ближайшее время намерен поставить вопрос о целесообразности членства страны в ГУАМ. Об этом он заявил в ходе своего выступления на сессии ПАСЕ в Страсбуре сегодня, 27 апреля
Ну что же... ГАМ тоже хорошо звучит...

З.Ы. Если в течении своего президентства Янукович добьётся признания Украиной Абхазии и Ю.Осетии, то я решу что он НАШ, ВНЕДРЁННЫЙ НА ВЫСШИЙ ПОСТ УКРАИНЫ, СОТРУДНИК СПЕЦ СЛУЖБ.