Я поздравляю всех украинцев и нормальных людей на этом форуме! Состоялось знаменательное событие - Рада ратифицировала харьковские соглашения!
Всякое отребье конечно будет пытаться возмущаться, но думаю что уже поздно... Хотя, учитывая что по опросам общественного мнения(продажного конечно же gregF

) лишь 5-6% готовы выйти на улицы для отстаивания своих убеждений, да и наверняка нациков среди этих активистов гораздо больше...
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко назвала черным днем в истории Украины 27 апреля, когда были ратифицированы соглашения по продлению пребывания российского Черноморского флота в Крыму до 2042 года. Об этом сообщает УНИАН .
По словам Тимошенко, «банда, которая пришла сегодня к власти», будет продолжать сдавать Украину. В связи с этим она пообещала 28 апреля поехать в регионы Украины для того, чтобы поднимать общественность на сопротивление.
Мне вот только не понятно... Идут призывы к свержению законной власти и никого ещё не арестовали... Это демократия или анархия?

Добавлено: 27 Апрель 2010, 13:49:41
Не... ну конечно на Украине веселуха...
Читаю хронику заседания смотрю фото и офигеваю потихоньку...
Заседание Верховной Рады сегодня началось с массовой драки. Оппозиционеры попытались прорваться к президиуму, который охраняют регионалы. Возникла потасовка, в которой участвовали десяток нардепов.
Как только спикер Владимир Литвин зашел в зал, в него полетели десятки вареных яиц. Спикер оказался подготовленным: принес с собой два зонта. Нардепы его тут же прикрыли, однако ошметки яиц таки попали в спикера. Ничуть не смутившись, он объявил регистрацию.
Литвин - чувак! Не зассал перед оранжоидами!
Прикольно - от Юли начали по-тихому сбегать соратники и примыкать к партии регионов...

Чуют, что Юля договорилась до конкретного срока...
Думаю Юля сейчас выжмет по максимуму из ситуации, создаст себе ореол мученицы и свалит за кордон, подальше от расследований её делишек.