а смысл в дневном стационаре, как я поняла по словам, моей Г.: походишь на пару часиков, полежишь, отдохнешь, нервничать не будешь, как на работе

.
Меня так в больницу положила с давлением, все лечение заключалось в том, что делали капельницы с калием и магнием, ну и типа обследовали: один день- кардиограмма, второй день - РЭГ, УЗИ, вообще, тока перед выпиской сделали в срочном порядке (т.к. места надо было освобождать), а лечение назначили, к-рое кардиолог мне сказала еще, когда я у нее на консультации была до 12 недель. Хотя об отношении скажу, что оч все обходительные были (кроме процедурной медсестры, которая капельницу поставит и даже не удосожится хоть разочек заглянуть, посмотреть все ли в порядке. и когда мне стало плохо, пришлось просить бабульку, которая еле ходит, бежать ее звать. тогда уже все дружно прибежали ко мне, а вся проблема оказалась в том, что оч быстро капала просто). Но условия во 2-ой больнице оставляют желать лучшего, т.ч. лучше дома лечится, ну а еще лучше не болеть, чего всем желаю