Как вы думаете, Не странно ли будет смотреться пара молодоженов, которая после загса и фото-прогулки приедет , к примеру, домой. И стоит ли в таком случае вообще заказывать платье и надевать фату?
моё стойкое мнение, что это ВАШ праздник и вы должны делать его для себя в первую очередь. Мне кажется, что платье заказывайте обязательно, и самое лучшее, раз сэкономите на ресторане

, наймите лучшего фотографа, чтобы всё это вам красиво запечатлел. Для вашего жениха важно, чтобы тихо и по-семейному, для Вас -- чтобы красиво, не вижу ничего плохого в том, чтобы совместить ваши пожелания и сделать такую свадьбу, как хочется ВАМ.
Конечно, всегда найдутся люди, которые обсудят, осудят и другим расскажут. Я когда-то слышала мысли вслух в стиле "были в ресторане, там за одним столом была маленькая свадьба, но невеста была в платье белом, такая вся из себя, чего уже наряжаться шикарно, если свадьбу шикарную не делаешь", на что я сказала, что она сделала очень правильно, было бы хуже, если б она там сидела в обычном платье и вообще бы не была похожа на невесту, зато гостей на 10 штук больше пригласила бы.
Можно ещё к примеру снять маленький банкетный зал в ресторане, будете своей семьёй.