Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 20:54:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Дорогие мужчины,парни....
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #3630428

Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Дорогие мужчины,парни....  (Прочитано 11930 раз)
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 26 Апрель 2010, 13:40:49 »

биндюжникомъ
Ну подберёт же словечко Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нет! Конечно нет. Ни в коем случае ни кого не пытаюсь обидеть. Улыбка
Речь шла о casual, вообще-то…
Не буду точным в определении этого стиля (явления, кому как угодно), лучше приведу слова философа-дизайнера Брунелло Кучинелли:
«Casual выражает преобладание комфорта и индивидуальности над самопрезентацией и формальностью»
Убедительно? Но прокомментирую эту мысль. Думать о повседневном стиле, как униформе «джинсы, майка, кроссовки», ведь ключевым для casual является не дешевизна или дороговизна, а комфорт и индивидуальность. Поэтому материалы должны быть самого высокого качества, что не обязательно дорого, как пример вещи на заказ – дорого? Желательно но вовсе не обязательно! Знаю о чём говорю. Знаю места. И многие знают – но скрывают даже от друзей, опасаясь сделать доступной стильность и, соответственно конкурентность среди самок Улыбка
Роскошь, которая притворяется демократией.
Fashion-философию casual-chic, которая сегодня на пике популярности в мире - не я придумал и существует она очень давно. Её первым идеологом был и остаётся Нино Черутти, для которого одежда должна быть неформальной. Вот он-то и сформулировал чёткую квинтэссенцию casual:
По манере одеваться, мужчины делятся на три группы. Одни одеваются консервативно, другие пытаются выразить протест и обратить  на себя внимание. Третьи подбирают одежду в соответствии со своим удовольствием и образом жизни, с тем как они работают, едят, путешествуют, чувствуют.  Как раз такие эгоистичные(в добром смысле) нарушители социального кода и относятся к единомышленникам этого стиля. Потому говорить о ценовых категориях некорректно в данном контексте. Каждому своё - я ничего не навязывал.. Улыбка

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Страниц  : 1 2 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?