биндюжникомъ
Ну подберёт же словечко

Нет! Конечно нет. Ни в коем случае ни кого не пытаюсь обидеть.

Речь шла о casual, вообще-то…
Не буду точным в определении этого стиля (явления, кому как угодно), лучше приведу слова философа-дизайнера Брунелло Кучинелли:
«Casual выражает преобладание комфорта и индивидуальности над самопрезентацией и формальностью»
Убедительно? Но прокомментирую эту мысль. Думать о повседневном стиле, как униформе «джинсы, майка, кроссовки», ведь ключевым для casual является не дешевизна или дороговизна, а комфорт и индивидуальность. Поэтому материалы должны быть самого высокого качества, что не обязательно дорого, как пример вещи на заказ – дорого? Желательно но
вовсе не обязательно! Знаю о чём говорю. Знаю места. И многие знают – но скрывают даже от друзей, опасаясь сделать доступной стильность и, соответственно конкурентность среди самок

Роскошь, которая притворяется демократией.
Fashion-философию casual-chic, которая сегодня на пике популярности в мире - не я придумал и существует она очень давно. Её первым идеологом был и остаётся Нино Черутти, для которого одежда должна быть неформальной. Вот он-то и сформулировал чёткую квинтэссенцию casual:
По манере одеваться, мужчины делятся на три группы. Одни одеваются консервативно, другие пытаются выразить протест и обратить на себя внимание. Третьи подбирают одежду в соответствии со своим удовольствием и образом жизни, с тем как они работают, едят, путешествуют, чувствуют. Как раз такие эгоистичные(в добром смысле) нарушители социального кода и относятся к единомышленникам этого стиля. Потому говорить о ценовых категориях некорректно в данном контексте. Каждому своё - я ничего не навязывал..