Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Декабрь 2025, 01:59:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Гимназия №2
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #363040

Голосование
Вопрос: С какого вы класса?
8 - 2 (2,5%)
9 - 18 (22,5%)
10 - 9 (11,3%)
11 - 11 (13,8%)
нискажу! - 2 (2,5%)
никогда здесь неучился и нибуду!!! - 3 (3,8%)
да я васче учитель! - 10 (12,5%)
харэ хернёй страдать! пора уроки учить))) - 3 (3,8%)
ваще в универе - 22 (27,5%)
Всего голосов: 27

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 284 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Гимназия №2  (Прочитано 570213 раз)
Yolka
Почетный гродненец

Warning! This bitch bites!

Просмотр профиля Email
« Ответ #1650 : 27 Ноябрь 2006, 18:00:31 »

Сегодня в нашнм классе перед третим уроком творилось мясо. Одна моя одноклассница и один мой одноклассник (не буду называть имён, вдруг не хотят афишироваться) хорошо подрались. Я не в курсе чего они там не поделили, но после того, как "она" отлетела с первой парты на третью, упав и ударившись головой, было понятно что "его" ожидает нечто итересное. "Она" пошла сначала к классухе, классуха к нам пришла читать лекцию. Видно этого было мало и "Она" ещё пошла к психологу, психолог к Радион, Радион решила нас попугать и вызвала инспектора. Ну а там они уж и разбирались. Сейчас вы подумаете, что во всём виноват "Он" за точто ударил (много раз) девушку. Как бы не так ребята....Если учесть, что "Она" до этого лупасила его книгой, линейкой и чем попало, при этом славясь расшатанными нервами и перешедши к нам в класс не так уж и давно по причинам неужиток с предыдущим классом, то это немного "его" оправдывает. Тем не менее виноваты оба. Одна за столь бурную реакцию, второй за способ самозащиты. При том, что "Она" отчаянно пыталась в нашем медпункте снять побои (медсестра Галина Леоновна после этого инцидента очень долго веселилась), "он", как джентельмен,решил не показывать, что тоже немалость покалечен. Короче говоря, моим одноклассником под конец школы стало скучно и они нашли как развлечь себя и всю школу. Пусть говорят, называется.
Правда теперь может это просто так не закончиться. Радион хотела попугать, а "она", точнее её мама, не из тех, кто упустит возможность отомстить. Как бы Радион не пожалела.... Они-то хотели напугать, но как-то не учли, что таких инцидентов море, и если б на каждый приходил инспектор, то он бы у нас уже ночевал. Много шума из ничего. Из мухи раздули слона.
Напутствие на будущее младшим поколениям: подрались- разбирайтесь сами, а то придёт Радион и всех на учёт, а там, дорогие мои, сами знаете, что это не очень приятно 8-)

Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит
Сделал гадость - на сердце радость
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 284 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: