Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 06:55:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 16  (Прочитано 57009 раз)
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« : 19 Апрель 2010, 15:49:22 »

Телефоны дежурной части ГАИ.
79-75-05
8-029-786-35-29
8-029-679-75-04

Первое сообщение / продолжение темы 
K E N T...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Апрель 2010, 20:55:45 »

Дядечка аккурат из левой полосы на входе в перекресток выезжает в правую на выходе.

Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой Злой
мля, тысячу раз говорила, может старперов на пересдачу ПДД?  Злой Злой Злой ПОСТОЯННО такое - даже понятия зеленого не имеют, что у каждого своя полоса, что менять траекторию движения на перекрестке ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!!!!!! Чесслово, бесят такие...

Намедни. Образовался затор за припаркованными автосами на автовокзале возле заправки. Первая "учебка", за ней блондинко в коробченке, а за ними я. Есесено, я не буду жевать сопли, показала поворот, начала совершать объезд стоящих "препятствий". Учебка тронулась и вылезла на встречку для объезда позже меня, но я пропустила ее.... тут проснулось девочко в коробченке... Едет, сцуко, мне в заднее правое крыло и бешено сигналит... Разве обезьяна помнит, что прежде чем совершать маневр, необходимо посмотреть в зеркало, не начал ли тот кто сзади совершать его первым.  Злой Тем более, я УЖЕ находилась на встречной, когда чудо-блондинко "проснулось".... Выбесила так, что захотелось постучать ее же пустой головой об ее же руль  Злой
в данной ситуации не красиво поступила именно ты. Если ездиш лучше когото не стоит это показывать всем. Девочка в коробочке поступала правильно. Она терпеливо стояла и ждала пока учебка(в которой сидит ученик не привыкший к таким маневрам,он итак нервничает а тут его начинают еще и обгонять-он теряется) выполнит еще не усвоенный маневр,дабы не создавать еще более накаленную ситуацию. И вдруг откуда не возьмись появляется королева дорог г. Гродно и нагло начинает всех обьезжать. Кроме тебя никто не торопиться чтоли? Респект девочке на коробочке которая с уважением отнеслась к учебке и не стала ее обгонять,а терпеливо ждала!       Ездить научилась, научить уважать, Шумахер.   
Страниц  : 1 3 4 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт