Сейчас уже ВЫ занимаетесь бессмысленной полемикой, коверкая чужие слова.
И не стоит прикрываться смайликами, цитатами из википедии и вопросами без ответа.
Слово "все" подразумевает под собой количество более одного. Да, я не вышла замуж девственницей, и чО? Не надо пытаться эмпирическим путем вычислить количество моих "бывших". Их все равно намного меньше, чем Вам мерещится.
Слово "везло", если Вам нужна расшифровка, подразумевало под собой, что взаимные упреки и претензии были высказаны и выслушаны.
И, опять-таки, не надо извращать МОИ слова, я нигде не говорила, что с бывшими нужно оставаться лучшими друзьями, по выходным ходить в баню, а летом семьями выбираться на шашлыки. Но я не вижу ничего плохого в том, чтоб при встрече где-нибудь (случайной или нет, учитывая, что город мал, и легко можно пересечься на любой вечеринке типа ДР форума даже

) не потрепаться "за жизнь".
А вот Вы себе выбрали такую "самку" (с), которая вас "предала и кинула", но любовь "в душе моей угасла не совсем". Несмотря на это, видеть Вы ее не желаете даже случайно, упиваясь своим, как вы считаете, мало кому присущим, талантом "любить СИЛЬНО". Вот это как раз-таки подпадает под определение "мазо".

Хорошо, наверное, жить, считая женщин, самками, с извратными от Бога душонками?
Насчет домыслов - кто здесь из девушек в теме говорил о меркантильной стороне вопроса брака "не по любви"? Это было Ваше утверждение, про уверенность, подкрепленную финансово. Как бы Вам это не претило, уровень чувства уважения и доверия к человеку не зависит от толщины кошелька. И "надежная опора" - это не обязательно трехэтажный особняк и мазератти на день рождения.
ЗЫ Кстати, а имя и знак зодиака Вам чем не угодили?