Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Июнь 2026, 05:35:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 345978 раз)
Amina
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2310 : 23 Апрель 2010, 17:43:49 »

C этого момента подробнее: о чем договариваться надо?

Начну немножко издалека  Строит глазки. В среду, проходя инструктаж в горгазе, наконец познакомилась со своими будущими соседями. У них трешка с отделкой. Так вот, с их слов, они уже завезли свою плитку и что-то еще. Договорились с переносом розеток и выключателей. Все это им уже сделали. На вопрос, а как же сдача, ответили, что мастера им сказали, если сильно комиссия будет цепляться к этим розеткам, дадите им пару денег и все, вопрос будет решен  Рот на замке.
Насчет того, о чем нужно договариваться, то я так поняла, что, практически обо всем. Лично меня интересовало утепление балкона и шпаклевка и подготовка к покраске потолков. Вот, вчера договорилась с балконом, а сегодня уже позвонили и сказали, что все сделано, можно приезжать принимать работу. Заделали все швы, на полу положили толстый пенопласт и залили бетоном (или не знаю, как правильно это называется). Т.е пол весь поднят, выровнен ну и, соответственно, люк, который, к сожалению, нельзя замуровать тоже выведен под уровень. Насчет потолков договорилась с женщиной, которая сейчас шпаклюет у меня  стены, что потом она же сделает и потолок, но это будет после сдачи дома, т.к у них какой-то сволочной мастер и будет орать, что большой расход их драгоценного материала  Рот на замке.

О, Татьяша, это у вас уже сантехнику завезли  Шокирован Непонимающий Непонимающий Непонимающий Круто  Подмигивающий! А когда сдача-то у вас? 

Premiera Video. Видеосъемка любого вашего события и торжества
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0
Я в Контакте http://vk.com/public70067277
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):