C этого момента подробнее: о чем договариваться надо?
Начну немножко издалека

. В среду, проходя инструктаж в горгазе, наконец познакомилась со своими будущими соседями. У них трешка с отделкой. Так вот, с их слов, они уже завезли свою плитку и что-то еще. Договорились с переносом розеток и выключателей. Все это им уже сделали. На вопрос, а как же сдача, ответили, что мастера им сказали, если сильно комиссия будет цепляться к этим розеткам, дадите им пару денег и все, вопрос будет решен

.
Насчет того, о чем нужно договариваться, то я так поняла, что, практически обо всем. Лично меня интересовало утепление балкона и шпаклевка и подготовка к покраске потолков. Вот, вчера договорилась с балконом, а сегодня уже позвонили и сказали, что все сделано, можно приезжать принимать работу. Заделали все швы, на полу положили толстый пенопласт и залили бетоном (или не знаю, как правильно это называется). Т.е пол весь поднят, выровнен ну и, соответственно, люк, который, к сожалению, нельзя замуровать тоже выведен под уровень. Насчет потолков договорилась с женщиной, которая сейчас шпаклюет у меня стены, что потом она же сделает и потолок, но это будет после сдачи дома, т.к у них какой-то сволочной мастер и будет орать, что большой расход их драгоценного материала

.
О, Татьяша, это у вас уже сантехнику завезли

Круто

! А когда сдача-то у вас?