Жениццо по-вашему нужно только и никак иначе, чем по любви! А "случайныя сексы не считаюца"(© Ваши слова). Да-да... мы в курсе, что вы только за любовь, безграничную и, главное, верную... и чем там она у Вас закончилась, напомните?вот только есть такая штука, как реалии жизни.
Исковеркала и дорисовала вплоть до совершенно обратного смысла

Талант оратора!

Вам, девушко в политику надо - это там нужно врать и извиваться что бы выжить - а тут форум, так что не вижу смысла...
Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них?
Не все - а одна. И это было четыре года назад. Мне 26 - но долго я встречался только с ней,
случайныя сексы не считаюца.
До сих пор не отошёл от удара - простите что умею любить СИЛЬНО. Нет - обиды никакой нет. Но дело действительно во мне. Я наверное отставший и вымерший мамонт.
Мои времена прошли - теперь люди "чиста встречяйуца"

а потом "дружут"

Где ж здесь хоть слово про то что я "только за любовь, безграничную и, главное, верную"©??? И кто сказал что она кончилась??? Опять ваши зарисовочки

Может не стоит апеллируя такими перманентно фантазийными домыслами - высказывать своё мнение о «реалиях»©?

Я всего лишь, никого при этом не обвиняя сказал, как умею любить я, с той лишь подоплёкой что есть ещё такие же экземпляры(как вы помните сразу же экземпляры и нашлись)
Давайте освежим:
Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них?
Не все - а одна. И это было четыре года назад. Мне 26 - но долго я встречался только с ней, случайныя сексы не считаюца.
До сих пор не отошёл от удара - простите что умею любить СИЛЬНО. Нет - обиды никакой нет. Но дело действительно во мне. Я наверное отставший и вымерший мамонт.
Мои времена прошли - теперь люди "чиста встречяйуца"

а потом "дружут"

кстати, такая ж хрень... влепил бы ещё плюса, но лимит исчерпал

+1
А теперь цитируем вас:
Ну вот опять крайности.......Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Бывшие тоже бывают разными. Ну или это мне просто так везло
Везло... Как много в этом слове, для сердца русского слилось..

И МНОГО же раз вам "везло"? И прям вот каждый раз так-таки и "везло"?
А сейчас в который уже раз вам "везёт"? Сколько их было?

Немного разбираясь в гороскопах - смею предположить что вы рак?..

Не удивлюсь если и зовут вас как мою бывшую(Оля, если возникнут вопросы)...

Я надеюсь теперь меня правильно поняли... Только не коверкайте мои слова, пожалуйста - это
очень видно...