Ребята, вы конечно, веселые очень.

Один говорит есть стержень, другой утверждает, что его нет. Один считает, что это мои слова, значит стержня во мне нет, и потом же противоречиво, усомнившись - мое ли это высказывание, забирает слова обратно. Вы уж обсудите между собой, чтобы не было столь разных взглядов.
Johnny Short не собака на сене, а еще одна попытка наступить на те же грабли и в очередной раз понять, что НИЧЕГО не меняется...

это лишнее подтверждение тому, что не стоит идти вразрез своим взглядам и принципам, заведомо будучи уверенным в своей правоте и бесперспективности данной затеи.
Ну а в чем твой "стержень" проявляется? Для кого-то "пшик из слов", а для кого-то реальная ситуевина. Была бы ты сильной и мудрой женщиной, какой хочешь себя выставить, не было бы подобных постов по форме. А излишняя бравада, исходящая от тебя, лишь доказывает обратное. Какой же тут "стержень".
Уже вижу, что понятия зеленого о "стержне" не имеешь, но зато довольно рьяно об этом рассуждаешь.
Противоречишь сам себе.
Реальная ситуевина, говоришь? Если двадцать раз биться головой о непроходимую стену, можно уже понять, что и на 21 ударе башкой она не рухнет, значит надо менять в своей жизни что-то.
Цинизм с моей стороны (он в твоем понимании это отсутствие "стержня") - здоровое мнение, без лицемерия и приукрас.
Да, и еще..."стержень" к мудрости не имеет никакого отношения, желание просто высказаться тоже не говорят об его отсутствии. Заметьте, мне не нужна ваша поддержка, и я не страдаю от того, что у меня нашлось столько оппонентов со стороны "обиженных и оскорбленных" мною (!)

Я рада, что дискуссия продолжается

ЗЫ. гневные отклики заставляют меня задуматься, что отвечающие сами недалеко ушли от описанных мною мужчин

Ребятки, пишице ишчо

Добавлено: 22 Апрель 2010, 17:40:10
Человек со стержнем внутри устойчив долгим психологическим нагрузкам, способен принимать серьезные решения самостоятельно, имеющий свои взгляды и принципы, не ищущий поддержки извне, каждый раз упав на колени, может поднятся. Фактически, это описание лидера и харизмата.
Амеба с романтическим уклоном. Разбитое сердце, душевная травма, одиночество, страдания, аморфность, бездействие, алкоголизм либо крайность - безудержный бесконтрольный секс со всеми подряд, дабы залечить душевную рану... Любая трудность приводит их в замешательство, выбивает землю из-под ног, они не способны самостоятельно принимать решения и решать собственные задачи, пытаясь найти поддержку в посторонних людях.