видишь ли, это твоё отношение к романтикам, но есть ведь женщины, которым романтики очень не хватает, иначе не заводили бы романтичных любовников жёны прагматичных и сухих бизнесменов
как раз об этом упоминается в последнем абзаце моего первого сообщения

вывод: замуж за богатых и "надежных", а потом шпиливили на стороне с романтиками. так таня? грамотно и рационально )))))
нет,я нашла как раз-таки "золотую середину", чего и другим желаю

А почему тогда девочки сами всегда в начале отношений бьют на романтику, сказали бы открыто, ну или дали понять, мол всё ок, всё устраивает, нашли серединку и каждый получает что хочет, ну нет, выж тока по любви и с романтикой, а тут на, бац и сосед Вася оказывается успешнее и умнее и ещё косяков кидает, и пошла динамить васю, там вроде лучше!!! Вывод: сами то любите девочки романтиков, но ищете где лучше, самка ищет сильного самца.
Эйфория влюбленности рано или поздно проходит, остается голая реальность. А реальность такова - что кроме пустых слов, лживых клятв и заверений нет ничего. Пыль, вата в ушах, "Золотые горы" на словах, "Завтра все будет по-другому" - эта фраза особенно часто проскальзывает у романтика-мечтателя. А завтра ничего не меняется, женщина устает от пустобреха, уходит.... Ответ романтика на ее уход "Она не достойна была того, чтобы я для нее что-то сделал"... Эта политика продолжается бесконечно...
Кстати. Из романтиков с гипертрофированным обостренным ощущением любви, которая к тому же перегорает ОЧЕНЬ быстро, получаются неплохие жиголо, альфонсы. Эта как раз та сфера, где они могут проявить себя в бОльшей мере, не напрягая свой мозг и не ища сложных путей.
Если провести параллель по профессиям - Нормального Мужика и Романтика, то получается Строитель и Поэт... Во втором случае - приятно и бесполезно