Че печалиться то? Ты получала удовольствие, внимание, понимание. Ты знала что на на всегда. Что все закончится. И все равно продолжала. Пока не остановили. Так че печального то? Заипатый отрезок жизни с хорошим сексом. А ты чего хотела?
говорил ,что любит,а оказалось для секса и для типо "чувств" была..чувство у него к ко мне,а что к ней и ответить не мог..были бы чувства,не было бы другой,вернул..а так поверил всем моим словам,что сказала ему и не подумал о том,что могло быть это сказано специально...я всегда готова к предательству,ко лжи и к расставанию...в особенности к последнему..мы можем уйти,расстаться,умереть...так что рано или поздно приходит конец,но не такой больной как этот...ведь вера умирает последней....вот и она умерла((((то что было все так,как я мечтала и как хотела,то да!!!!это было незабываемо ..почти((((((не меня остановили..а я...а что я хотела?я хотела тока его...и больше никого...хотела не принца..принц и мерс не для меня..лучше свой парень и свой мерс ,чем чей-то.Просто говорить Люблю,а в итоге для секса , для своего самолюбия и для остроты чувств быть со мной.ведь так ..по нормальному,быть скучно не возможно....((((((
теперь..я тока за..если чисто человек для секса.никаких чувств...мои просто растоптанные..так что...лучше секс на одну ночь ,чем иметь 2 постоянных партнерш..как у него было..ну или хотя бы чтобы они знали об этом вдвоем...секс без обязательств..самое интересно ,что до сих пор люблю((((((но он не вернул,а возвращаться не собираюсь....сам виноват..сам все сделал,да и выбор был давно сделан ,тока не в мою пользу(((тк что...печальный конец(((а ведь стока говорил и врал,а я как дура верила((((