Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 06:21:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #3606917

Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 328588 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3631 : 20 Апрель 2010, 17:17:49 »

Не хотели ! ! !
Посмотри какие были Награды У Шевченко  Показывает язык
Невыразительная игра «Манчестер Юнайтед» в манкунианском дерби, на взгляд колумниста Daily Mail Пирса Моргана, отбросила последние сомнения: тренер чемпионов Англии Алекс Фергюсон должен поторопиться со своей отставкой, а его место – занять Жозе Моуринью.

«До тех пор, пока Пол Скоулз не забил «на флажке» победный мяч, «красные дьяволы» играли откровенно бездарно. Эти футболисты больше не способны добиваться успеха, и более слабой команды на «Олд Траффорд» за последние 15 лет я не видел; до «Барселоны», «Реала» или «Интера» ей сейчас, увы, далеко. А виноват во всем, с моей точки зрения, тренер.

Именно он позволил уйти Криштиану Роналду, который находился на пике своей карьеры. Именно он отказался выкупать трансфер Карлоса Тевеса, цена которого теперь, после голевых подвигов в «Ман Сити», стала еще выше.

Именно он превратил Майкла Оуэна в форварда-замену, хотя все знают, что на его ногах нет живого места. Именно он выложил 30 миллионов фунтов за нерадивого Димитара Бербатова, а вырученные от продажи Роналду 80 миллионов молча отложил «в чулок», в то время как конкуренты-европейцы денег на селекцию не жалели.

Твердолобые поклонники «МЮ» возразят, что Фергюсон заработал право покинуть свой пост тогда, когда ему заблагорассудится, но я не соглашусь. Империя потеряла свое всемогущество, а Император все чаще делает неверные ходы, поэтому ему самое время уступить место другому. Лучшего кандидата, чем Жозе Моуринью, не сыскать. Португалец на двадцать лет моложе шотландца, прирожденный победитель, что доказал своей работой как в «Челси», так и в «Интере», хочет вернуться в премьер-лигу, а продолжить славные традиции «МЮ» ему вполне по плечу.

Прежде чем болельщики «Юнайтед» обзовут меня «типичным антиманком», я скажу следующее: если вы не пригласите Моуринью, причем именно сейчас, то он может оказаться в «Ливерпуле» – и тогда, друзья мои, сбудется ваш самый худший кошмар».
я конечно не согласен, но всё же классная статейка.
Страниц  : 1 ... 120 121 123 124 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт