На прошлой неделе закончила поход по салонам, сразу говорю, 2 десятка салонов обходить я не собиралась, поэтому выбрала самые популярные в нашем городе, первым салоном, который я посетила стал салон "Ренессанс", я примерила 4 платья, которые я бы с большим удовольствием одела каждое

,(платья качественные и ткани и модели потрясные, обслуживание тож отличное) и уже хотелось больше никуда не ходить, но для успокоения собственного, я решила еще по нескольким сходить.
Следующий был салон "Бизар", платья там обещают желать лучшего и качество и вид внешний мне не понравился, обслуживание отличное.
Дальше был салон "Модлен", от которого я ожидала намного большего, чем оказалось, придя в салон я сразу спросила есть ли у них новые свадебные платья, ответ нет, ту модель которую я выбрала они уже привезли в количестве 4 платьев, и новое только с выкупом, но мне это платье не нужно дома, в результате я ушла не примерив ни одного платья

. И качество платьев меня не впечатлило совсем.
У меня было еще запланировано сходить в "Мерри", "Монпари", но честно говоря желания никого не было, поэтому я отказалась идти в них, а в салоне "Скарлетт" действительно, женщина сразу мне сказала, что "Ты очень рано пришла и модели которые ты выбрала тебе совсем не подойдут, моя хорошая!"
И все же я вернулась в "Ренессанс" и выбрала 3 из примерянных мною платьев и очень довольна своим выбором.