...славя своего бога, по воле которого идут войны, болезни, смерть... ...он будет продолжать убивать и посылать страдания... ... он издевается так, от нех делать, хотя нам не дано познать замысла его
согласен на 100% с каждым словом!
Как я умудрился пропустить такой перл... Какая извращенность извращенности...
А вот теперь назовите хотя бы одну войну, болезнь, смерть, богоборчество, что Он (не от Его имени) спровоцировал???
А я назову, хорошо?
Болезни: Сифилис - болезнь, подцепленная половым путем от связи с горными козами. Спид - как я слышал - болезнь, таким же образом подцепленная от связи с обезьянами. Уродство и вырождение - болезни потомств, подцепленные тем же путем от связи матерей (отцев) со своими же детьми и связи родных сестер с братьями. Рак - отличнейшая экология и ГМО.
Войны на земле - захват обширных территорий и рабов. Самому-то работать ой-как не хочется... А захватишь чужую землю и заставишь на себя работать тех, кому ранее эта земля принадлежала. Один к одному - крестовые походы...
Да, и правителя обидел другой правитель и тот пошел войной на обидчика... Один к одному - крестовые походы...
Шли войной на персов, а сами изнутри перебили братские войска, ради того, чтобы как корсары разграбить Константинополь, и с конкретным уловом золота отправиться в Германию, Англию и Францию... Мародерство и нож в спину.
Смерть от передоза, о алкоголя, от ножа ближнего, от пистолета налетчика...
+ Безбожие - упражнения в богоборчестве!!!
И за все это вас в рай пустить??? Да тут само человечество - чума тысячелетий Земли-матушки...