на контрмеры я однажды решилась, сказала "нафига так жить, зачем было жениться?".. он сказал "разводись.."
на вашем месте развелась бы из принципа, нечего слова на ветер бросать. вам плохо, ему пофик - кому нужны такие отношения...
Добавлено: 17 Апрель 2010, 21:06:14
Чем же, ты, westa, 10 лет занималась-то? Сама разобраться не смогла, так думаешь, здесь помогут? Ну так вот, гляди, помогают, друг друга перебивая: все как по заказу признали твоего мужа мерзким выродком, кобелиной проклятой, который не имеет морального проава быть рядом с такой цацей, как ты. Прям пропели. Как раз в унисон твоим соплям. Ну и как, ты довольна. Зачем, говоришь, ты замуж выхлдила? Чтобы спустя год его публично оскорб##ть? Ну что ж, тоже вариант…
вы толково пишете, но в этом месте я с вами не согласна. сама чуть было не попала в подобную ситуацию, хорошо что хватило силы воли разорвать всё начисто. больно, плохо, депрессия. и ничего, вроде теперь в жизни всё хорошо
И вообще, здесь очевидно, что мужик - редкостная сволочь, с этим не возможно спорить, какая госпожа westa я не знаю, выводы делать не берусь, но то, что развода не миновать - это точно...