Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 16:00:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Божественные качества. Рассуждаем.  (Прочитано 23003 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #30 : 17 Апрель 2010, 20:38:09 »

Так что кайся, кому ты минус впендюрила! Адские муки ждут посягнувших на рейтинг божий! Смеющийся
Каюсь, было дело, вам обоим Показывает язык Ибо я сама - богиня! Мне можно! Показывает язык

Боги дерутся-смертный не мешай. Смеющийся

Минута триумфа…а дальше…а дальше мы возвращаемся в мир, где нет уже достойных врагов, нет смысла, нет цели, нет интереса.

А дальше мы попадаем в новый мир  Смеющийся
Он достиг высшего левела прокачки. Дошел до конца игры. Дальше нет врагов. Нет целей. Нет интереса. Нет вообще ничего. Что делать? Мы знаем. Начать заново.  Конечная точка всех стремлений и целей-это смерть.

А они у него были? Враги. я имею в виду? И тут ещё вопрос: а с чего кто взял, что бог совершенствовался? Или эта точка зрения с таким ракурсом. А я тогда заявляю, что он с самого начала такой. И что?

Как я уже писал выше, достижение высшего пика развития является одновременно концом существования. Естественно, что бог пришел в наш/свой мир не в виде этой закончившей свое развитие личности/сущности. Иначе все его последующее существование было бы лишено смысла. А раз его существование было достаточно длительным, то понятно, что и целей и задач перед ним стояла масса и стремится ему было к чему и развиваться ему пришлось долго. А это значит, что пришел он к старту полным нулем и развился до высшей стадии и....об этом потом.
Если же мы принимаем вариант, что бог пришел к точке старта с уже выполненными всеми задачами, достигнутыми целями и законченными делами, то смысл его существования равен нулю. Мы привыкли изображать бога в виде такого дебила-царя, сидящего на троне и поплевывающего от скуки, ибо более важных задач в его жизни уже не осталось.

Далее, я утверждаю, что начинал он с нуля, так как приписываемое ему количество и срок существования обязывает просто к длительному развитию. Если же он пришел к началу уже почти совершенством и на небольшой шаг вперед ему понадобилась чуть ли не вечность, значит он полный кретин, а этого не может быть. Стало быть в некий период бог по своему уровню был даже ниже нас с вами. И это правильно, потому как только в этом случае он заслуживает уважения. Сущность, прошедшая весь путь с нуля до пика своими силами заслуживает уважения. Тот, кому все упало с неба-не заслуживает и минимума уважения. Пример:
Два человека, один получил богатое наследство и не преумножил его, а лишь использовал. Второй вырос в бедной семье, но своими силами добиля успеха. Кого уважаем? Вот так-то...

Дальше.Мы знаем, что достигшая высшего возможного пика развития сущность обязана начать заново или просто прекратить свое существование. Мы знаем так же, что в период образования/создания вселенной нечто прекратило свое существование путем грандиозного взрыва и дало жизнь новой вселенной и новой жизни. Складываем два и два....

Далее, мы знаем, что разум или личность должны начать с нуля и развится до максимума. Задумайтесь. Если разум начал свое совершенствование, пришел к осознанию себя, то его развитие не останавливается, оно идет по нарастающей. До пика, до максимума. Просто следующий цикл. В настоящее время мы находимся в периоде, когда после громкого хлопка дверью предыдущего воплощения, новое еще не достигло пика. Т.е. находится в середине пути между нулем и тем, что мы называем богом. Еще раз складываем два и два....
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 07:16:40 от Aндpей » Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?