А можыт Веста написала сюда, штоп в дибатах што-та для сибе вынести, сделать вывады.
Для того, что чтобы делать выводы, нужно инструмент соответствующий иметь. Его ещё неплохо использовать, когда замуж собираешься выходить. Ты, Тарантина, поинтересуйся у своей подзащитной, зачем она всё-таки замуж выходила. Узнаешь много интересного. Про разную там любовь или ещё какое-нибудь фуфло, не имеющее никакого отношения к действительности…
Честно говоря, у меня на самом деле эта ситуация как-то в голове не укладывается: после десяти лет тесного общения, совмесного проживания прийти на овощной форум и жаловаться «я не понимаю своего мужа», попутно выкладывая на всеобщее обозрение самые интимные аспекты своей семейной жизни, не скупясь при этом на оскорбления (как по мне, уже только за это со стороны своего мужа ты, westa, должна была получить закономерного пинка под сраку. но муж там, как я понял, не лучше…) — это как?!
Чем же, ты, westa, 10 лет занималась-то? Сама разобраться не смогла, так думаешь, здесь помогут? Ну так вот, гляди, помогают, друг друга перебивая: все как по заказу признали твоего мужа мерзким выродком, кобелиной проклятой, который не имеет морального проава быть рядом с такой цацей, как ты. Прям пропели. Как раз в унисон твоим соплям. Ну и как, ты довольна. Зачем, говоришь, ты замуж выхлдила? Чтобы спустя год его публично оскорб##ть? Ну что ж, тоже вариант…
Ну и что, тарантина, по-твоему эта дамочка должна была отсюда вынести? Выводы сделать? Да поплакаться она сюда пришла, пожаловаться на мужика окоянного, которого ей за грехи чужие навязали. Бельшком своим грязным помахать перед всеми — авось проветрится. А заодно и послушать сочувствующие причитания таких же неудачниц. Как там эта фраза звучит? — «Он тебя не достоин!» Вот так, достойный тебя ещё не родился. И не собирается… :о)