Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 22:57:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Божественные качества. Рассуждаем.  (Прочитано 23021 раз)
Andrey_P
Гость
« Ответ #30 : 17 Апрель 2010, 07:36:08 »

Я еще на заре своей школы задавался вопросом: если к 3-м осям пространства прибавить время, как еще одну ось, то мы увидим, что время линейно от минус до плюс бесконечности, а это значит, что мы движемся не только от ноль-пространства в стороны, какие сами выбираем, но даже если тупо стоим на месте двигаемся вперед от ноль-времени...

Обычная и распостраненная ошибка. Если бы ты немного больше пошевелил мозгой, то понял бы, что времени вообще не существует. Это условная величина, описывающая изменения материального мира в привязке к оборотам планеты вокруг солнца. Часы замеряют не время, которого нет в природе, а количество оборотов нашей планеты с разбивкой на более мелкие еденицы. Никуда мы не движемся ни в каком времени, просто меняется наш мир. Вопрос вообще то не  такой простой. Я в свое время на него потратил часов 6, пока допетрил. Не думаю, что имеет смысл обсуждать его здесь. Тут с бесконечностью проблемы вон какие, а вопросец элементарный. Думаю просто народ хочет прочитать и сразу понять, а если только надо приложить немного усилий в виде самостоятельных рассуждений-то сразу пасуют.

Имеется ввиду точка старта Бога? Если Бога, то эта точка - в сознании человека...

Что имелось ввиду? Я не совсем понял. Что бога создали люди? Просто мы ведем беседу исходя из предположения, что если он все же есть, то его качества не могут быть такими, как мы ему приписываем.
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт