Но наверное, чтобы вы учились у лучших
Спасибо за кмплимент .. я рос без отца , но все таки надо было что бы то то меня учил быть мжчиной ...
у меня вместо отца было три учителя: мой тренер по карате , Брюс Ли , и Тупак Амару Шакур .....может они и не идеальны но мужиком стать пацан должен .....судите не судите( это ко всем кто захочет закоментить ) извините но Мне всё равно.
Добавлено: 16 Апрель 2010, 22:47:23
нечего покупать японские тойоты ,они яяпонские нечего пользоватся компами китайскими ,
Ну так мы ж не в кимоно в них ездить собираемся. Не путай технические и др. приспособления, которые можно использовать людям разной культуры, с принятием культуры и норм поведения другого народа и другой расы.
говорят что реп провоцирует насилие и бандитизсм , НО ЭТО МУЗЫКА CarmiSs@......знаешь я часто всречал такие посты когда люди судил по аваторке что я типо раста гангста (в часности на этом форуме ) хочешь так считать ,считай ,мне всё равно.......а если не в этом суть дело то зачем такие посты тут ,а ?
Добавлено: 16 Апрель 2010, 23:53:31
вот знаете все кто тут сидят и читают мне в голову пришла мысль классная в голову что наиболее ограниченные люди суть наиболее свободные,они не боятся...вот допустим аккуант Андрей...он не верит в Бога в чудеса и ему всё равно.....Господин Помах наооборот полная противоположность Андрея....и ему тоже плевать что про него пишут ,а про меня допустим черноярец ( по твоему совету я слушаю негров ,мне это помогает ) ...да и мне в принципе всё равно что ту кто подумает ,да хоть карточка ,доп#зды,я небоюсь , значит я свободен от дерьма ).
если этр нет так мне все равно наплевать ,жизнь мне вы мою испортить не сможете так что юзайте удачу , люди