Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:34:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51107 раз)
pomah
Гость
« Ответ #480 : 16 Апрель 2010, 01:44:47 »

Для чего нужны Храмы?
Если бы церковь отдала половину своих денег назад обществу, с нами было бы все в порядке. Если бы половину тех домов, где "молятся Богу", отдать людям нуждающимся в Боге, с нами было бы все в порядке. Вы вообще видели эти церкви? Те, которые занимают весь квартал в Нью-Йорке. Там ведь много бездомных людей. Почему же Бог не разрешает им остаться там? Почему там золотые потолки и всякое другое дерьмо? Зачем Богу золотые потолки, чтобы поговорить со мной? Зачем Господу эти расписные окна, чтобы говорить со мной? Почему Бог сам не придет туда, куда он послал меня? Если Господь хотел поговорить со мной в такой красивой обстановке, зачем же тогда он послал меня сюда?

Кое на что - отвечу, кое-где недопонял - не обессудь...
Я не знаю, кто тебя куда посылал, где ты был и что видел... Свидетели Иеговы - секта - действительно занимают там целый квартал. Повторяю - они не христиане, они неоиудеи.
Теперь взглянем на храмы и соборы. Половина нашего города собирается в них, половина - на квартирах - в домашних группах. То есть, по-сути, и этого количества не хватает!
Конечно можно собираться и дома, но это накладно: чай, кофе, печение. Еще и громко, если решили спеть прославление. + противозаконно! Улавливаете смысл слов?!
Бездомных до такой жизни довело чревоугодие и лень. Им не нужны миллионы, им надо просто перекусить что-либо, и любо ужраться в-усмерть, либо продолжить свои ленные услады... Так что сколько храмов не продай, а бомжей все-равно не накормишь...
И последнее: большинство протестантских церквей сейчас содержатся паствой. Паства, однако не содержится церковью, ибо работает и имеет все необходимое от Бога! При нашей церкви есть реабилитационный центр, в котором Господь помогает тем самым бичам бросить пить, курить, встать на ноги. А мы помогаем им с работой, жильем, одеждой и так далее. Вот в чем разница: какой прикол в продаже собственного дома - и всех не накормишь, и все-равно за эти деньги ни одной души не спасешь, а жилье потеряешь и сам по миру пойдешь...
БОГ СПАСАЕТ, а не человек.
Короче, я не знаю кто кого куда послал... Но наверное, чтобы вы учились у лучших.
Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт