Хочется прояснить один момент.
Давайте на мгновенье представим, что мы являемся существами ( скажем точкой) одномерного мира, мира в котором существует только одно измерение – длина. Все, что находится за пределами измерения это непознаваемые, не существующие для нас явления, а голос, скажем существа 3 –х мерного мира звучать будет для нас как «глас небесный», как голос Бога, как нечто, звучащее неведомо откуда.
Но вот проходит время, мы из существа одномерного мира, из точки, превратились в существо 2 –х мерного мира, превратились в круг. Мир из одномерного превратился в мир 2 – х мерный, где кроме длины появилась еще ширина. Сообразно увеличившимся возможностям у нас увеличились возможности познания, возможности перемещения, на одно измерение стал шире кругозор, стало шире знание. Но всеравно звучащий для нас неведомо откуда голос, его источник, для нас не познаваем, для нас он все еще по – прежнему голос Божества.
Еще виток спирали, вот уже их 2 – х мерных мы становимся 3 – мерными, становимся из круга - шаром. Мы уже можем познавать 3 – е измерение - высоту. Чувствуете направление мысли? Только познав 3 измерения, мы можем увидеть « потустороннее» существо, увидеть повествовавшего « голосом Неба», увидеть « нематериального» Бога и как знать, может быть этот Бог - это Вы Андрей, уж больно Вы горазны кричать "гласом с небес"

Да, да, не удивляйтесь для нижестоящих Вы – Бог, для равных, для нас, вы человек, а для вышестоящих, как и мы все вместе взятые – может быть козявки. И только Черноярец, как существо со сверхновой - и это научный факт, нам не пара.

А ведь говорят, что существует 7 небес, , 7 измерений. И для нас, 3 –х мерных существ голос существа из 4 –го измерения будет « потусторонним голосом нематериального Бога».

Мы живем в 3 –х измерениях, но 4 –е, оно вокруг нас, мы не можем его пока увидеть, но можем почувствовать, как почувствовать вкус «невидимого и нематериального» сахара в стакане с чаем.
Да, Да, Да – можем почувствовать только не умом, пригодного для познания только 3 –х мерного мира, мира очевидности, но можем почувствовать интуицией – чувствознанием, переходящим часто в озарение. Как не вспомнить Николу Тесла и нашу соотечественницу – математика Софью Ковалевскую, решавшую сложнейшие математические задачки в мгновенье ока, без логического обдумывания.
Интуиция – это чувство для познания 4 –го измерения, для познания Высшего, того измерения, где обитает наш « не материальный и невидимый» Бог, не доступный для понимания умникам – логикам.
Так что давай, Андрей, не будем ужимать в Проскурово ложе нашего ограниченного 3 –мя измерениями ума то, что лежит за гранью его понимания, то что находится в пределах 4 –го и последующих измерений. Всеравно ошибемся в суждении.