Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими, зимними одинокими вечерами...
По всей видимости у блондинок не хватает ума ответить тем же....

Я к блондинкам отношусь нормально, но все таки легкая предвзятость есть. И вызвана она, скорее, не анекдотами (кои являются народной мудростью (!!!)), а жизненным опытом. Не знаю, может мне просто так везло :-?
Но даже если бы такого опыта у меня не было, отношение было бы предвзятое. Просто потому, что не может многомиллиардное население так ошибаться!!! Ведь анекдоты про блондинок есть не только в русском языке, отнюдь. Исследованием этой "умственной" аномалии занимаются ученые разных стран. Неужели это не о чем не говорит?
Учитесь смеятся над собой, господа. А если вы умная блондинка, то у вас должно хватить мозгов не обижаться на анекдоты

На днях рассказали клевый пошлый прикол про рыжих- сча не помню, потом. Я не принимаю это на свой счет, но это не мешает оценить мне качество шутки

П.С. В средние века женщины мочили волосы в винном уксусе и долго сидели на солнце-что бы волосы выгорели. Издевательством над хаером-волосы секлись и выпадали... замечательными блондинистыми прядями

. ИМХО палить волосы перекисью и прочими химикатами не станет ни одна умная женщины

. А осветленные блондинки- ваще жесть