Вижу что не все въезжают в тему. Но начинают шевелить мозгами и это интересно и хорошо. Подкидываю еще один свой вывод для затравки. Значит о бесконечности. Все же люди представляют ее в виде просто огромного числа. А она повторюсь не может быть выражена в виде законченного числа никак. Потому как можно прибавив еденицу увеличить его. А стало быть оно не было бесконечно. Графически ее можно выразить в виде луча. Старт и вечное движение вперед. Вот что дает представление о бесконечности. Теперь о главном. Не важно вмещает ли время бога в нашу секунду миллиарды лет. Хоть триллионы в триллионной степени. Это не важно. Суть в том, что период его жизни вмещает в себя какие либо события. Не важно сколько событий вмещается в миллионную долю секунды. Внимание, напрягаем мозги до максимума и внимательно обдумываем! Если события в жизни бога дошли до сегодняшнего дня, значит они не бесконечны. Не только до сегодняшнего. Возьмите любое событие, например создание человека. Если они произошли, значит до этого количество событий его жизни не бесконечно. Иначе он бы просто не смог дойти до них по всей цепочке событий никогда. Секете? Не могу раскатать это попроще, нет времени, но попробуйте въехать сами. Все на самом деле просто. Повторюсь только. не мыслите стереотипно и не воображайте бесконечность в виде огромного числа, это не так. И вы поймете. Надеюсь.
Откуда-то второй бог взялся? Он тут к чему? Какой бог какого старше? Мы ж говорим об одном боге, творце мира! Бог старше сам себя? Абсурд.
Крамисса. Не надо. В этом случае не надо. На этом поле вам меня не одолеть. Не провоцируйте меня, потому как я не хочу именно с вами производить операцию под названием "размазать по стенке". Можете воспринимать это как комплимент.

А конкретно по вопросу, скажем по другому. Есть Крамисса 18 лет и есть Крамисса 20 лет. Кто старше? Если Крамисса 20 лет, то очевидно, что количество лет, прожитых Крамиссой 18 не бесконечно. Просто попробуйте еще раз внимательно перечитать первый пост и вы поймете, я уверен. При этом переведите время жизни в события, уйдя от определения времени. Которого вообще то и нет в природе вообще.
Принципиально не собираюсь читать ссылок и чужих выводов, пропадает интерес. И вам не рекомендую. Прочитав, вы лишите себя удовольствия самому дойти до сути.
П.С. Так и не увидел, сможет ли кто нибудь придумать задачу, непосильную для всесильного существа. Тем самым доказав невозможность абсолютного всемогущества.