Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 18:45:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51092 раз)
pomah
Гость
« Ответ #480 : 14 Апрель 2010, 22:47:28 »

Я ничего не пропустилНепонимающий

2 Leeroy Deville
Я уже отвечал на подобное. Заострять внимание не буду, но отвечу просто: в Коране Аллах беспощадно карает тех, кто убил невинную душу. Так что... Никакого рая!
Суицид в Корене такое же "табу", как и Библии. Жизнь и смерть только в руках Всевышнего. Присваивать себе его волю - тяжелый грех, за который неминуемо наступит расплата. Так что... Никакого рая!
Весь ваххабизм - сектантство высшего порядка. Вполне легальная деструктивная секта. А если вникнуть - исламский атеизм, то есть работа на смерть - сейчас делаешь работу, чтобы твои дети жили безбедно. Но человек, который совершает джихад, показывает пример своему ребенку, тот тоже хочет стать похожим на отца: ему уже не надо денег предлагать - он совершит джихад бесплатно!!! Обычная игра на людской тупости.
Исчо! Я рассказываю о Боге только то, что Он дал мне познать в Духе Святом. Хотите познавать Бога со мной, добро пожаловать в нашу скромную обитель. Но я не говорю, что это будет просто.

2 Флер
Отличные посты! Я просто удивлен вашим знанием и находчивостью. Прошу вас: не отвечайте Андрею агрессией на агрессию. Это бестолку! Человек судит, и судит, и судит, а знать он все-равно ничего не хочет. Человека трезвит собственный взгляд на вещи... Ради Бога!!!

Ветер перемен
Это все-равно, что говорить о Аристархе и Птолемее.
Аристарх еще 433 года до работы Птолемея выдвигал теорию, что Солнце - центр нашей системы, а не Земля. И Птолемей был знаком с этой теорией. Но система Птолемея была выгодна Риму (Ватикану): поскольку христианская церковь учила, что весь мир создан Богом ради человека (см. Антропоцентризм), геоцентризм также успешно адаптировался к христианству. Этому способствовало также буквальное прочтение Библии. В настоящее время геоцентризм как религиозная вера встречается среди некоторых консервативных протестантских групп в США.
Пляха!!! Как мелко люди мыслят...
Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?