Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Сентябрь 2025, 07:36:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #3582128

Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 328599 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #3541 : 14 Апрель 2010, 16:30:31 »

Габриэль Обертан в последних матчах основной команды попадал лишь на скамейку запасных, но своей игрой за резервистов «Юнайтед» юный француз может заслужить выход на поле в Премьер Лиге, так как на этот матч специально приехал сэр Алекс. Обертан отметился голом в разгроме молодежной команды «Халла» на прошлой неделе, а во вчерашнем матче с «Ливерпулем», который во многом решал исход чемпионской гонки резервистов, Габриэль стал автором единственного гола в матче, который принес победу «Юнайтед».

«Конечно, самым главным было победить «Ливерпуль», но эти голы тоже важны для меня. Надеюсь, они придадут мне уверенности», - сказал Обертан после матча в интервью MUTV. «Я забил в прошлой игре, теперь вот сегодня, это было очень приятно».

«Всегда здорово, когда Босс наблюдает за нашими играми. В Премьер Лиге команде осталось сыграть ещё несколько матчей, так что, было бы здорово принять в них участие и получить шанс выйти на поле хотя бы на несколько минут».

«В последние несколько месяцев я столкнулся с определенными трудностями, потому что не играл с первой командой, но думаю, что я хорошо потрудился на тренировках и в матчах за резерв и вот сегодня я был за это вознагражден».

гент Димитара Бербатова опроверг слухи СМИ о том, что «Юнайтед» может выставить болгарского форварда на трансфер по окончании нынешнего сезона .Вчера в ряде британских изданий появилась информация, что болгарин будет продан нынешним летом, однако агент Бербатова Эмиль Данчев опроверг эти слухи, назвав их «нападками СМИ».

«Нет никаких объективных причин для его трансфера, кроме всех этих нападок средств массовой информации»,- заявил Данчев в интервью Sky Sport. - Я не в курсе интереса к Димитару со стороны какого-либо другого клуба, и «Манчестер Юнайтед» также ничего не сообщал мне на этот счет. Сэр Алекс уже публично высказал свою точку зрения по этому вопросу. Я не думаю, что он должен каждый день подтверждать, что верит в Димитара. Я предпочитаю доверять Фергюсону»,- добавил он.
Страниц  : 1 ... 117 118 120 121 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт