Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 21:26:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51106 раз)
Флер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 12 Апрель 2010, 11:53:11 »

А вся эта ваша философия является всего лишь оправданием вашему горячему желанию получить приз в виде райской вечности. Объявлен конкурс на лучших, достойных занять свободные места в раю. Количество мест ограничено. Вот и бежит ваше стадо, расталкивая друг друга локтями. На каждом углу кричите про вашу любовь, которая является лишь лицемерием, как мы уже видели на примере одного фанатика. Только никто из вашей братии в этом не признается, хотя прекрасно понимаете, что я прав.
Андрей, это Вы мне или так в целом обобщаете? Мне Ваша логика давно понятна. Я вообще больше искусством интересуюсь, чем религией.  Веселый Просто в Вашем тоне "странного" напора не меньше, чем у Помаха. Или у Вас такой принцип "Тот, кто не с Вами, тот против Вас"?  Веселый

И ученым назвать придурка, который ищет подтвердждение своим фантазиям, а не теориям, построенным на изученных фактах, нельзя.
Зря Вы так... Ищите с людьми лучше точки соприкосновения, а не разделения и тогда общение состоится. И адекватные люди здесь встречаются. Спорить обязательно надо, но не оскорблять... Поверьте, так лучше Улыбка Удачи Вам!
Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт