Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 13:56:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Для чего нужны Храмы?  (Прочитано 51411 раз)
Leeroy Deville
Почетный гродненец

@amenbreak_ Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #480 : 11 Апрель 2010, 21:02:12 »

pomah

Упс ,а с чего же вы решили что то как вы понимаете бога есть истинно верно (гипотетически предположим что он есть ),теоретически преполагать не будем так как кажду теормеу можно доказать ,даже теорему
 Ферма...ну ладно а теперь суть вопроса так что я непонял что только праведные православные христиане могут попасть в ваш рай ?? только вы все делаете естессвенно и безапеляционно правильно ? а каже другие религии....Вот допустим в фундаментальном исламе фанатики думают взорвут себя и  их ждут девственницы в раю и Аллах , докажите что это не правда, только вот не надо про то что за убийсвто и тем более самоубийство в рай не попадешь ,так как в Исламе повторяю (фундаментальном) так это и выглядит , а в христианстве убийство грех....так и де правда кто в конце попадет в рай Непонимающий один за то что убил , а второй за то что не убил ?? вот религии же разные....Или если я сейчас свою религию создам и буду фанатично в неё верить и типо для попадания в рай нужно сьесть тонну дерьма ну допусти религия Дерьмизм, то что я тоже в рай попаду ? если следовать логики кто во что верит и в соответствии с этим есть какое то равновесие между плохим и хорошим, и если я по своим возренниям буду делать это (хорошее) я попаду в рай ?    хорошим можно и убийство счиать ,и молитвы, и разврат и что угодно ,главное создать необходимую психологическую установку
Страниц  : 1 ... 15 16   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт