Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Ноябрь 2025, 14:34:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Крестные родители: права и обязанности  (Прочитано 25680 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 11 Апрель 2010, 15:47:54 »

Вобщем, делаю один вывод - перед Богом все равны - и католики, и христиане, и протестанты - все, а условности и препятствия придумали люди! Получается, что кто-то мнит себя выше Бога В замешательстве

Алена, не грузись  Подмигивающий офф, конечно. но ситуация мне очень не понравилась, поэтому хочу рассказать. в вербное воскресенье мы улетали, улетали из Каунаса (т.е. туда еще и ехать). сделала накануне вербочки.. утром проснулись-позавтракали, у Лизы температура 38.8, она канючит-не отойти. еле уложила, сгоняла в аптеку за вифероном, успокоила опять, в душ, покормила, и вырвались мы с Колькой бегом в костел (пока малая заснула, она ни с кем не остается), на Девятовке, в красный. опоздали мы на мшу в 11 ровно на 5 минут. Колька отстоял всю мшу под ветром на улице, потом внутрь зашел, я его на руках подержала, все показала.. а вербочки святили в начале. пошли мы в закристию попросить посвятить вербочку..  Рот на замке стоит ксендз (я его не знаю), рядом ведерко, кисточка эта, все там - святить не буду, ждите следующей службы. ну, не могу я ждать, там Лизу пасти надо, да и уезжать же - смотрит в глаза трехлетнему ребенку и говорит, что святить не будет, самолет от вас не улетит. блин, меня это так взбесило - ужас. потом посвятил, сделал одолжение  Злой
,
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?