1. Бытовая химия (особенно та, которая проникает во внутрь организма – яркий пример Ферри);
это как?
Думаю метод неплохой, раз столько ответов на ваши вопросы. Главное, чтобы это помогло Савелию.
надо наверно и нам попробовать.

Лена, сходите, конечно, если считаете нужным, но чего-то в такие аллерготесты не очень верю...
По сути, Knope назвали итак самые аллергенные продукты (пищевые и химические)...
И полфорума писало (та же Натаниель) что гречка низкоалергенный продукт, который способствует выведению аллергенов и радионуклидов

Мне вот интересно, если взрослому сделать такой тест (мне к примеру - сейчас я вся в крапивнице от антибиотиков), то он 100% покажет тоже кучу аллергенов, но я-то знаю, на что меня посыпало...
В отношении своего малого - ТЕПЕРЬ я на все 100% уверена, что у нас нет никакой непереносимости коровьего белка, морковки, тыквы...
А аллергия пошла на гребанные яблоки из бел. детского питания. Или на кислоту, которую в пюре бросают, чтобы баночки хранились. Я давала яблочко с дачи малому в 5 месяцев и все было хорошо. А сейчас пару ложек из баночки и АТАС!

Стоило мне убрать ОДИН продукт и ребенок за 3 дня стал чистеньким без всяких лекарств.
Вчера я решила попробовать дать малому Беллактовский аналог Фрисопепа (стоит наполовину дешевле): какая гадость!

мало того, что вкус омерзительный просто (не просто горечь, как в Фрисопепе - а вообще мрак), так еще и практически не разводится - одни комки, в мусорку почти 20 тыров.
А сегодня я осмелела и сварила кашку на молоке - и никакой реакции...
СРАЗУ добавлю в НАКОПИТЕЛЬНУЮ аллергию я перестала верить.
Knopа, а почему Вы на тыкву и морковку тест не сделали?