|
Knopa
|
Извиняюсь, что не смогла написать отчёт сразу, пришлось срочно уехать в деревню.. Ну, сходили мы. Можно было бы сходить более продуктивно, если бы ребёнок нашего возраста спал во время проведения процедуры. Это не больно, это не тот метод, на котором делают на ручке проколы. Точно не поняла как он действует. В одну ручку ребёнку зажимают медную трубку, она соединена с чем-то вроде калькулятора, тот в свою очередь с компьютером. Есть ещё и другой провод с датчиком, этим датчиком тетя тычет много раз в ручку ребёнку. Важно только, пока датчик касается ручки ребёнок должен быть неподвижен. В этом и заключается вся сложность. В компьютерной программе забито 200 наименований аллергенов. Там есть пищевые, химические, бытовые, растения.
Мы всё не смогли сделать, но основное, что меня интересовало больше всего всё-таки сделали и немножко ещё. Проанализировав, то что показал алерготест мне удалось выяснить откуда у ре такая сильная аллергия. Сначала скажу на что выяснилась аллергия в процессе теста: 1. Бытовая химия (особенно та, которая проникает во внутрь организма – яркий пример Ферри); 2. Алкоголь (честно говоря,перед последним обострением согрешила бокалом красного вина); 3. УЖОС: консерванты, эмульгаторы, красители, прочие химические вв-ва типа загустителей, пеногасителей и т.д.); 4. Шерсть кошки – пограничное состояние (кошку иметь пока нельзя, но сходить в гости к кошке ненадолго можно); 5. Шерсть собаки; 6. Шерсть (здесь имеется в виду ворсинки шерстяных изделий – свитеров, штанов, ковров); 7. Перо подушки(одна небольшая перьевая подушка дома имеется и как раз на ней не спят, но зато кидают из угла в угол, выколачивая из неё пух); 8. Коровье молоко!!! (естественно); 9. Желток куриных яиц!!! – пограничное состояние (можно, но лучше не нужно, в отличие от белка, на который аллергии нет); 10. Лимон!!! и др. цитрусы (а я считаю лимон неалергенным цитрусом и знай попиваю себе чаёк с лимоном, в то время, как на мандарины реакции нет.); 11. Фрукты: красный, белый виноград (опять тот же бокал вина!), красные яблоки, БАНАН!!!(наш любимый); 12. Овсяная крупа; 13. Ну и успели сделать цветение некоторых растений такие как пырей, одуванчик..
На гречку, рис, пшеницу, рожь, ячмень, орехи, зелёные яблоки, груши, картошку, помидоры, курицу, говядину!!!, свинину, кролика, какао!!!, чай, кофе, все виды сахара, книжную и домашнюю пыль непереносимости нет. На такие вещи как кабачок, брокколи и прочие зелёности тест не делают.
Таким образом у меня перед сильным обострением месяц назад сочетались одновременно несколько факторов: 1. Я постелила огромный новый натуральный шерстяной ковёр, до этого 6 месяцев были голые полы; 2. Мы как раз начали во всю топтать бананы; 3. Я сменила стиральный порошок с Ушастика на Пемос; 4. Я ввела каши на смеси на основе коровьего молока; Я думаю, этого было действительно достаточно, чтобы иметь то что мы имеем. Перед последним обострением бананы и бокал красного вина(мне вообще категорически вино даже пригубить запрещается оно по двум пунктам сразу проходит виноград и алкоголь!). Так что вот. Сейчас как раз следует заняться тем, что бы изменить положение вещей к лучшему.
|